12 Апр 2008 Сб 03:13 Зачем мы так издеваемся над ними? Объясните, пожалуйста.
Речь идёт о наших российских женщинах.
Средняя женщина к 15 годам физиологически готова стать матерью, а к 16 годам хочет иметь ребёнка. Это чистая биология. Основное счастье женщины, данное ей природой, это выращивание своих детей.
В народе принято запрещать иметь детей до замужества, а выбрать мужа женщина может в основном из своих сверстников. Мужчине природа даёт желание иметь своих детей только с 30 лет, поэтому сверстник-муж не будет испытавать равные или даже близкие с женой чувства по отношению к родившемуся чаду.
Создающееся положение заставляет женщину как-то подлаживаться под мужчину-сверстника, хотя крепкая семья может получиться у них когда мужу исполнится 30. Всё это время в женщине подавляется основной природный инстинкт - материнство. К сожалению, не все женщины сохраняют материнский инстинк к тому времени, когда мужчина хочет стать отцом.
Зачем мы так издеваемся над нашими женщинами?
12 Апр 2008 Сб 09:41 Зачем мы так издеваемся над ними? Объясните, пожалуйста.
Ооооо... Это тема как раз про меня.
Автор, а почему выне рассматриваете вариант когда мужчина старше девушки?. ТОлько тут мужчина должен не ошибиться в отношениях.. ибо практически не возможно предугадать что получиться из 16-летней девушки например к 23 годам...
Тут все зависит от того как мужчина ее воспитает и что он ей даст...
Автор, а почему выне рассматриваете вариант когда мужчина старше девушки?. ТОлько тут мужчина должен не ошибиться в отношениях.. ибо практически не возможно предугадать что получиться из 16-летней девушки например к 23 годам...
Тут все зависит от того как мужчина ее воспитает и что он ей даст...
Вы совершенно верно пишите.
Моё мнение - зрелому мужчине, для создания необходимой ему крепкой семьи, лучше жениться на девушке от 18-2Х лет с 1-2х летним здоровым ребёнком и не делавшей абортов.
passer-by
ищите меня в Гугле
12 Апр 2008 Сб 21:39 Зачем мы так издеваемся над ними? Объясните, пожалуйста.
[quote="passerby"]Речь идёт о наших российских женщинах.
Средняя женщина к 15 годам физиологически готова стать матерью, а к 16 годам хочет иметь ребёнка. Это чистая биология. Основное счастье женщины, данное ей природой, это выращивание своих детей.
Зачем мы так издеваемся над нашими женщинами?
/quote]
А мне в 16 лет как-то совсем не хотелось становиться матерью, я наверное очень медленно и как-то не так созревала. Мне хотелось в институт поступить, потом в профессии сложиться. И сейчас я об этом совершенно не жалею. А найти себе мужчину, который бы захотел иметь с тобой общего ребенка это не вопрос возраста , а вопрос личных взаимоотношений, если он тебя любит по настоящему, то и жить будет общими интересами, а не только своими эгоистическими.
12 Апр 2008 Сб 22:01 Зачем мы так издеваемся над ними? Объясните, пожалуйста.
О как! )))
Хто это тут появился? )))
Первая и третья надпись в теме не открылась с надписью - "Вы игнорите этого участника".
Никого последний год не игнорил - шо, опять чудаки вернулись?