03 Апр 2008 Чт 22:56 ВЫ часто что-нибудь выигрываете?
А правда - часто?
Я-редко. Я никогда не выигрывала ни в какие лотереи, розыгрыши и проч. За какие-то заполненные анкеты или разгаданные кроссворды мне тоже никогда ничего не перепадало. Хотя нет... лет8 назад какой-то женский журнал прислал мне за что-то флакон "Понтин проВи" ( он тогда недавно появился). Правда дети у меня периодически получают какие-о игрушки за осередные 135 крышечек-фантиков-чеготоеще)
А тут - так забавно. С мужем пошли за "Матрешками" к столу - собиралась большая компания по поводу "100 лет не виделись". Водку купили, пару бутылочек коньячку ...не знаю, чего вдруг меня сподвигло отправить эту анкету, но оооппа...оказалось, что мы выиграли час игры в боулинг!) Приятно ,черт возьми...
09 Апр 2008 Ср 10:12 ВЫ часто что-нибудь выигрываете?
Я редко участвую в подобных мероприятиях. Мне кажется, что в большинстве случаев (не скажу, что всегда) хорошие выигрыши расписаны заранее или вообще невозможны. Помню несколько лет назад Балтика устраивала конкурсы, где надо бало собрать из крышек что-то типа слова "БАЛТИКА". Пива тогда пил частенько, ну и решил ради хохмы оставлять эти крышечки - вдруг соберется. Накопилось крышек - штук 200. Были все буквы, кроме одной (не помню какой, толи Т, толи И). И как-то случайно услышал разговор, что кто-то тоже ищет именно эту букву... Как выяснилось, устроители поступили очень оригинально: в каждый регион отправлялось пиво со всеми буквами, кроме одной. Т.е. в каждом регионе невозможно было найти хоть одну букву. Но ведь об этом люди-то не знали и ждали, что вот-вот попадется долгожданная буква... Нет, мне, конечно, этот приз в виде пивной кружки или еще какой-нибудь ерунды не сильно нужен был, но вот Балтика как-то совсем упала в моих глазах... И боюсь, не одна она использует подобные варианты...
09 Апр 2008 Ср 15:02 ВЫ часто что-нибудь выигрываете?
Да, точно...Про Балтику помню)) Сама собирала...А ещё сильно разочаровалась в Туборге после прошлогодней акции...Блин, не поверите! Для меня обёртки и крышечки с кодами собирал чуть ли не весь отдел))! Мужчины после работы пили исключительно Туборг и отдавали всё это добро ( в виде крышечек и фантиков) мне. И что? Я отправила КУЧУ смс с кодами и выиграла (по идее) кучу призов! И что? А ничего! Их просто завезли в город к нам (как оказалось, не только к нам) НА СТОЛЬКО МАЛО, что на второй день центры выдачи призов уже просто не работали! На сайте Туборга был форум, там было множество сообщений с такими же вопросами, ПОЧЕМУ ТАК МАЛО? И когда же привезут ещё? А никогда...Так и не привезли...Обещали заменить флэшки, ремни и что-то там ещё-футболками...Но так ничего и не было)))
Один раз совершенно случайно в Ариантовской акции (наша компания-газировка, вина и т.п.) выиграли с сыном мяч.Просто купили газировку и под крышечкой был мяч. Дали, даже надули)) А в соке Добрый мой сын как-то давненько старательно собирал какие-то наклейки (вырезал их с коробочек) и очень мечтал выиграть комп. А дали нам глупый магнит в виде яблока из пенопласта.Он ТАК расстроился, что просто перестал верить всем этим акциям и розыгрышам...Потом тоже услышала где-то, что весь крупняк расписан заранее...А возможно его и нет вовсе...
11 Апр 2008 Пт 02:49 ВЫ часто что-нибудь выигрываете?
Я большая любительница поиграть во всякие акции, но чтобы поиграть и ВЫИГРАТЬ, никогда. Но недавно я выиграла 1 час игры в боулинге, так мы с подругой неделю обсуждали мой выиграш. А получилось так: я зашла в супермаркет за пивом, а купила коньяк (ну так бывает-приходишь за одним, а покупаешь совсем другое) "Бержерак" от компании "КиН" и стала участницей акции "Эмоции в подарок", заполнила анкету сфоткалась , ну и т.д. Через неделю мне сообщили, что я выиграла 1 час игры в боулинг.Вот супер-нахаляву. Играй себе да играй. А кого ещё такое было. Акции проходят наверное во многих городах, поэтому отзывайтесь любители акции от компании "Кин".
16 Апр 2008 Ср 13:18 ВЫ часто что-нибудь выигрываете?
а я все время выигрываю! надо только трезво оценивать шанс выигрыша, отдавать себе отчет что миллион вы не сорвете))))а так по мелочи, сколько угодно можно!
я вот всякие конкурсы обожаю, но не ради выигрыша!