02 Апр 2008 Ср 00:48 Вечеринка в арабском стиле с продолжением...
народ, у меня тут мега мысль, которую я уже решился воплотить, но мне очень нужны советы по теме.
Я тут решил сделать вечерину в общаге, но просто пьянки уже задолбали, а я хочу устроить тусэ в арабском стиле.
Кальян у меня есть а вот что ещё в эту тематику придумать я пока не соображу.
А именно арабская тема мне нужна для того, чтобы поближе познакомиться с девушкой, с которой бы я хотел замутить.
ну я с ней знаком "привет. как дела..."
вощем я знаю, что она занимается танцем живота, серьезная....
Вот я и думаю, что если собрать вечеринку в арабском стиле, попросить её станцевать...ну а потом, если все сложится, то и остаться с ней наедине и все такое.
Не ну конечно, это не обязательно "все такое", но познакомиться поближе очень хочется!
У кого есть какие мысли на тему как бы это все организовать, учитывая, что денег-то не особо есть - студенты же, подскажите,а?
Последний раз редактировалось: Пахом (06 Апр 2008 Вс 00:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы желаете провести ваше событие исключительно в восточном стиле? Вы понимаете цените и понимаете культуру восточных народов или просто следуете моде? Тогда устройте ваш праздник в восточном стиле!
Этнические вечеринки с использованием арабской, индийской, суфийской, шаманской, а так же испанской и классической музыки. Этнические вечеринки или проводятся в заведомо известном месте или имеющееся помещение. Оформляется чайная комната, где ковры, подушки, низкие столики, где, сидя по-турецки, или просто полулежа можно попить чаю, поговорить или помечтать и помедитировать и послушать негромкую фоновую музыку. А так же подготавливается танцевальный зал, в котором гости принесшие с собой экзотическую одежду - то, в чем в город не пойдешь, но в чем так приятно танцевать танцуют и расслабляются. В танцевальном зале играет ди-джей. Основной стиль - этника - арабская, испанская, индийская, кельтская, африканская, балканская, иранская, суфийская, шаманская, и даже классическая.
Из огромного количества танцевальной музыки, используется та, которая, образно говоря, не обладает ни кислотной, ни щелочной реакцией, не растворяется во времени, и не вступает в реакции с окружающей средой. Это катализаторы – музыка, которая не провоцирует нездоровых эмоций, не является проводником условностей, не стыкуется с психоделиками.
Способ подачи музыки – здесь и сейчас. Последовательность музыкальных композиций связана с тем, что происходит вокруг и никогда не повторяется. Подается катализатор, который добавляет силу происходящему на танцплощадке. DJ, который ставит музыку на мероприятии умеет не вносить в процесс собственное настроение. Искусство диск-жокея, как впрочем и любые другие искусства, оказались здесь непригодными. Комментарии, звуковые и световые эффекты и другие хитрости оказались не нужны людям, танцующим свой танец, и ощущаются как насилие.
На танцевальных этнических вечеринках помимо отсутствия табачного дыма и спиртного, отсутствует «гасилово» - так иногда называют мощную звуковую аппаратуру. Также на этно-вечеринках не прижились игрушки со световыми эффектами. Танцевальный зал чем-то напоминает храм. На самом деле - это храм танца, или даже целительное пространство, где движение под красивую музыку, общение с друзьями приносит радость, где получаешь заряд бодрости и вдохновения.
На вечеринке отсутствуют курение и алкоголь, гости танцуют босиком. В рамках этнических танцевальных вечеринок легко знакомиться и общаться, атмосфера домашняя, непринужденная. Гости, которые приходят сюда, так или иначе, знакомы со здоровым образом жизни, психологией, эзотерикой. Говорят, что эти танцевальные вечеринки одно из редких мест, где можно быть самим собой, без масок и социальных ролей.
Существует множество практик и способов медитации, которые делятся на очищение и закалку. И то и другое надо применять к телу, разуму и духу. Их совмещение дает наибольший результат. Но только в руках опытного наставника они оживают так же, как набор овощей и специй превращается в руках хорошего повара в великолепный обед. С нужным и верным наставником легко и просто познакомится на этнических танцевальных вечеринках.
Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (02 Апр 2008 Ср 10:45), всего редактировалось 1 раз
02 Апр 2008 Ср 22:45 Вечеринка в арабском стиле с продолжением...
могу посоветовать вот что, исходя из маленького бюджета:
1)купите побольше восточных сладостей (типа пахлавы), насыпьте их на поднос.
2)завесьте что сможете какой-нить типа типа тканью
3)кругом должны быть подушки, для возлежания гостей (займи подушек диванных у соседей
4)кальян на самом видном месте, ессно!!!
5)самое главное - музыка - попроси ту девушку музыку тебе дать, раз она занимается - наверняка у нее есть! заодно и пообщаетесь в процессе подготовки к вечеринке
6)спиртное арабы не пьют, вроде, но вы ж не арабы то вино какое-нибудь недорогое купите, чтоб девушки были довольны, наверняка не все кальян курят?
7)себе голову замотай типа "тюрбаном" - ну шарф или что-то вроде того используй
8 )расставь везде свечи зажженные.
9)какое-нибудь масло ароматическое в аромалапму, для содания атмосферы. Если лампы нет - можно просто смочить бумажную салфетку маслом и положить на теплую батарею - масло будет испаряться и пахнуть на всю комнату