01 Апр 2008 Вт 04:17 Девственности лишилась еще в 17 лет. Было больно, очень. После этого секса у меня не было, а мне уже 22.
История следующая:
Девственности лишилась еще в 17 лет. Было больно, очень. Ни чего приятного не было+было все на отдыхе. После этого секса у меня не было, а мне щас уже 22. Не то что бы псих. травма, просто институт, работа, сначала как-то никто не нравился, а потом и времени на отношения не было. А щас уже и комплексы появляются: как же так, я в свои 22 и вот так. Как признаться мужчине? И нужно ли? Пока на примете никого нет...но...что делать когда появиься? Хотя если честно, периодически попадатся интересующие мужчины, но я боюсь. Мне стыдно. Мужчины, скажите честно, что бы вы подумали, только честно! Я далеко нe некрасивая. Наоборот. Плюс еще и веду себя немножко высомерно- многие побаиватся. А это защитная реакция... В этом, наверное и проблема: ведь предстаю я в одном образе и мне стыдно его разрушать. Очень жду честного ответа мужчин и совета девушек.. Спасибо))
p.s. Только не пишите, что появится мужчина, который мне понравится и с ним все будет замечательно. Я просто не подпущу никого, пока от этого дурацкого (или недурацкого комплекса не избавлюсь)!!!!