18 Мар 2008 Вт 00:17 чувство страха-последствие стресса?
Последнее время не понимаю, что происходит! Я волнуюсь по каждому поводу, боюсь каждого шороха или громкого звука... Раньше бы посмеялась с этого, а теперь понимаю, что нервы просто на пределе... В личных отношениях с молодым человеком пошли разногласия, хотя с ним никогда такого не было ... может кто-то может помочь? что-то посоветовать... не знаю даже, что и делать... может пить какие-то успокоительные... Но такое, как валерьянка, мне и близко не помогает... То, что помочь разобраться себе - это понятно, но какие-то препараты должны же помогать несильные, без рецепта? Я так думаю. Потому что пойдешь к психологу, то навыписывают вам там... И не знаешь вообще, можно их пить или нет... Может, у кого-нибудь такое было? Подскажите тогда!
20 Мар 2008 Чт 16:39 чувство страха-последствие стресса?
Лучший способ избавиться от стрессовых ситуаций - занятия спортом, сауна и бассейн, пей по утрам свежевыжатые соки. Можно походить к массажисту, но это уже на сколько финансы позволяют. К психотерапевту можно сходить , во всяком случае может выясниться просто причина этих страхов, а когда знаешь причину легче лечить болезнь. А вообще нужно просто в нашем современном мире бешеного зарабатывания денег больше отдыхать и дышать свежим воздухом.
21 Мар 2008 Пт 11:32 чувство страха-последствие стресса?
Чувство страха само по себе не приходит,что-то этому способствует.Скорее всего внутренняя дисгармония.Мож вы что-то сделали то,что вам не присуще и ведете внутреннюю борьбу с собой.От сюда и страх.Или просто загналась.Смени обстановку.Забудь все на время.Отдых,отдых и еще раз отдых.