07 Мар 2008 Пт 09:50 Ресторан, бар, дорогие кафе...
Я люблю водить партнёршу по паре в рестораны, дорогие кафе, но не навижу бары, а в пабе по-Моему вообще не был..., а не вру был, это на Смоленке есть крутой ПАБ...
Ну это то ладно, а то совсем крутизна млять нашёлся...
КОРОЧ... у Меня есть така традиция - раз в месяц и более самому, ходить в рестораны и брать с собой ту которая не прочь !!!
А вы в ресторанчики ходите со своими парами, семьями, дуэтами "Он и она" и т.п. ???
И какие заведения этого направления предпочитаете, что заказываете, любите ли живую музыку и спокойную...
07 Мар 2008 Пт 14:42 Ресторан, бар, дорогие кафе...
ходим, хотя в последнее время не очень часто.. Есть любимое местечко мексиканкой кухни с танцами и живой музыкой, есть любимый "аргентинский стейк-хаус", а также разные японские кафе-рестораны... а, еще греческий ресторан рядом с домом есть, пафосный.. короче в разные места ходим, почти всё в центре города обошли..
18 Мар 2008 Вт 08:31 Ресторан, бар, дорогие кафе...
topless писал(а):
ходим, хотя в последнее время не очень часто.. Есть любимое местечко мексиканкой кухни с танцами и живой музыкой, есть любимый "аргентинский стейк-хаус", а также разные японские кафе-рестораны... а, еще греческий ресторан рядом с домом есть, пафосный.. короче в разные места ходим, почти всё в центре города обошли..
Вот !!! Учитесь...
И при этом женщина ни одной деньги не тратит ! А сколько... после похода воспоминаний !! А сколько можно потом будет своему другому партнёру рассказать о таких походах !! СУПЕР !!!
Ты просто скажи так - "Он меня водит..." ну и см.перечисленное выше !!!