03 Мар 2008 Пн 15:32 А что делать, если она не реагирует на объяснения? Врать, только врать...
Ребят, кто мне советом поможет?
Нужны идеи качественного вранья. Сколько можно, возвращаясь с работы в полночь, говорить: «у меня, дорогая, было ответственное мероприятие…». Да оно и правда было, просто его ответственность предполагала употребление некоего объема алкоголя. А вот этого она уже не выносит: опять бухал?! (главное, я ж не алкоголик. Но где-то раз в месяц бывает случай, когда с заказчиком надо по душам поговорить.) Объяснить, что это важно для дела – нереально, пробовал. Приходится врать. Антиполицай, свежий воздух для твердости походки, все дела… Но надо бы разнообразить…
03 Мар 2008 Пн 17:05 А что делать, если она не реагирует на объяснения? Врать, только врать...
Я скромный пиарщик, который должен раскручивать заказчиков на заказы. Иногда для этого нужна обстановка, вы понимаете. Она не переносит алкоголь напрочь, сама не пьет вообще (папа закладывает, все дела). Боится, что и я туда же с 1-й рюмки. Я алкоголь не люблю. Но в коммуникативных целях иногда приходится. У нее вообще на это жесткий бан. Не воспринимает того, что есть очевидный факт.
Вас удивляет, что я выбрал вранье? А что еще?
С одной стороны, нужна работа и деньги, с другой стороны я не хочу человека травмировать. Выход?
04 Мар 2008 Вт 08:19 А что делать, если она не реагирует на объяснения? Врать, только врать...
бред! отмазки какие-то... наберись сил для того что бы признать, что ты никчемный специалист и слабая личность... бухает - врет... не так раскручивают клиентов на сделку... я тебе как жена медиа магната говорю