28 Фев 2008 Чт 16:11 Вероятность заражения при оральном сексе. Какие инфекции передаются через оральный секс. Как спросить у мужчины о болезнях.
Познакомилась с мужчиной,нравимся друг другу,намечается близость, я совсем н е против, мне хочется ласкать его , НО я боюсь, очень боюсь , сейчас вокруг столько болезней, понятно что можно использовать презерватив, но вот как быть с оральным сексом???Вообщем не знаю как ,какими с ловами ( что бы не обидеть) можно спросить у мужчины не болен ли он???Я как подумаю что можно заболеть так у меня внури все сжимается(((а с просить его боюсь он может обидеться
28 Фев 2008 Чт 16:18 Совет нужен ,в отношениях между мужчиной и женщиной
Мимоза, если мужик не дурак, то отнесётся к этому нормально.
Ибо:
1. Он уверен в том, что он здоров;
2. Ты уверена, что ты здорова;
--> Оба идём к врачам на проверку.
Если проверяться будете оба, то обид быть не должно, ведь это проходят оба.
Заодно подберёте себе хорошее противозачаточное.
Потому как секс с презервативом гораздо хуже.
Мужчине приятнее _без_.
28 Фев 2008 Чт 16:53 Вероятность заражения при оральном сексе. Какие инфекции передаются через оральный секс. Как спросить у мужчины о болезнях.
а не проще ли не сосать без презика у едва знакомых мужиков?
ну спросите не болен ли он, и чо он может ответить?? конечно скажет что здоров, секса-то хочет!! еще он может просто не знать о своих болезнях!
вариант провериться обоим - идеальный! но мужчину бывает сложно затащить на такие процедуры!! поэтому не давайте, пока не сдаст анализы и не придут результаты, в которых можно убедиться воочию!! если уйдет - ну и хер бы с ним, значит не особо Вы ему были нужны.. Здоровье ДОРОЖЕ, ведь Вам рожать, ну и вообще)
но не факт что уже после этого он не подцепить где-нить болячки!