28 Фев 2008 Чт 11:45 Женщина как явление социальной проституции и корысти...
Женщина как явление социальной проституции и корысти... - это название темы !
Интересно обсудить то, что заставляет женщину выжить в этом мире как особь !
Я убеждён - женщину жалеть не стоит - это хищница и коварное существо !!!
Приспособив мужчину для "дойки" в своих интересах, женщина эксплуатирует его наглым образом !
Яркими примерами является собранная мной коллекция рассказов мужского населения и естественно Мой вывод о бесчинстве бабёнок в отношении мужчин.
Я естественно для тупорылых говорю... сново - это не про всех !!! Я гвоорю про основную массу пилоток и мужчин, котрые попали в Моё обсуждение в виде дешёвых шлюшек играющих на сознании мужчины и самих мужчинах, которые ради очка бабёнки, готовы бросить всё и всех и отдать всё, ну как кобелёк во время течки сцуки.
Как только такого мудака пилотка замечает, туту начинаются расставляться коварные пиСтатые сети и как правило туда и попадают похотливые самцы мужчин !!!
Женщину как животное надо заводить с расчётом и перспективами на замену !!!! Женщина должна быть как атрибут к члену и обслугой мира мужчины, который её выбрал !!! Женщину не стоит одаривать тем, что может потом пригодиться и самому !!!
Тут есть одна крутящая очком, так ей её лошок отписал хатку... (нищите с дырой - это любовь у него такая) и теперь она чувствует, что если что произойдёт, то он может идти на Х*уй... она имеет место проживания, а накормят другие за кусок вагины и минетище...
(ПРОДОЛЖЕНИЕ следует !!! ЭГО писал в прекрасном настроении и трезвом уме...)
28 Фев 2008 Чт 17:38 Женщина как явление социальной проституции и корысти...
fanniardan писал(а):
ЭГО - кто же Вас так сильно обидел? Это уже какая то мания, так и до кареты скорой помощи и антидипрессантов недалеко.
Ну что вы сразу начинаете про обидел или прочее... нет конечно же !!! Это есть реальность и от этого не убегут некоторые !!!
А вот если бы всё перевернуть наоборот и сделать мужчину беззаботным существом !!! Что интересно будет ???
ОТВЕЧАЮ !!
За примером ходить далеко не стоит и просто вспомните во что превращается женщина, когда мужчине всё до*ПИ*зды !!! Я это явление называю у женщин - "Она и лошадь, она и бык, она и баба и мужик !!!" Короче МУЖЛАННКИ стервозные становятся и в голосе меняются....
ААААххххАААхххАААА....
Хорошую женщину надо проЯбывать... говорить о развитии ей... и 50% от заработанной платы или такую же часть брать у неё как и вкладывает мужчина в нужды... семейные !!! Тем самым сжирая у неё её запасы и истощая перспективы на выживание и открывая возможности СОЦИАЛЬНОЙ ПРОСТИТУЦИИ !!!
Какие же некоторые бабёнки ТУПЫЕ !!! Даже не выживут, если не вливания мужчин... а порево !!! Они просто будут эти пилотки нищинствовать и ждать спонсора, а особенно одинокие СЦУКИ !!!
29 Фев 2008 Пт 10:42 Женщина как явление социальной проституции и корысти...
социальная проституция - это полезно и замечательно!! седня вот получила пачку денег на некоторые покупки и салон красоты! че в этом плохого-то??? никто ж насильно никого не заставляет и не вымогает! а раз всем это доставляет тока радость - то почему бы и нет?? у меня и свои личные деньги есть, я на них подарки покупаю и разные приятные мелочи)))