форум волчат  

Поведение - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Поведение
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
17 Фев 2008 Вс 10:35   Поведение

Если посмотреть на себя и на окружение, то нас постоянно приследует - ПОВЕДЕНИЕ !!!

Поведение человека, немало важное в его жизни и в связях с другими людьми !!!

Я вот много раз расставался с герлами из-за своего поведения, но Я был тому хозяин и целенамеренно действовал в изменении поведения в паре !!!

Эти процессы в поведении были вызваны чётким расчётом или задачей оставаться одному - МНЕ так проще !!! Лучше быть одному и не привыкать ни к кому !!! Потяря товарищей в Афгане во время боя на Меня сильно повлияла и оставила отпечаток на всю Я так понял жизнь !!! Да и ещё кандузия... Но это хрен с ним... А вот та любовь к одной особе - девушке, любовь к ней, которая МЕНЯ молодого завела в армию - "не бери отсрочку ! быстрее уйдёшь, быстрее придёшь и женимся... !" (её слова, не забуду на всю жизнь !) Придти то пришёл... только вот от юнеши... мало что осталось ! Ночные бои, дозор, перестрелки - бой, оторванные конечности, куски мяса товарищей, после взрыва на лице... прекрытие подразделения (один в 19 лет) огнём пулемёта, подразделение ушло нормуль, только потом взрыв, тепло, красное небо, тишина и стук сердца... тудум, тудум, тудум..., потом запах лекарств, тёплые голоса, где то в бархоте глухом, слова "он двигается"... ни хера не видно, повязка на глазах... и чьи то тёплые руки (МАМА приехала с герлой), как потом узнал прощаться со Мной, но УЙ ВАМ... Я выжил... (АААхххАААхххААА) - и это Я всё принёс в своей памяти, которая повлияло на поведение и восприятие других !!! Да смерть родителей и измена герлы, раскрытая после возвращения со службы... Да и хрен с ними со всеми... Я один, а чо нужно для счастья ?? Да ни хрена... все остальные попутчики !!! Везде !!! Дело только времени, когда пути разойдуться !!!

Как пришёл в этот мир один, так и уйдёшь из него - ОДИН !!!

К чему Я это всё ???

Да к тому, что поведение... да читайте сами далее, буду рассуждать !!!

Поведе́ние — активность живого организма направленная на взаимодейтсивие с окружением.

Обычно под поведением понимают внешне проявляемое поведение, то есть действия, которые могут быть замечены наблюдателем (крупные движения, типа ходьбы; мелкие движения, типа мимики, дыхания, подрагиваний, движения глаз; речь (от крика до проговаривания про себя, которое отображается на микродвижениях губ и языка); физиологические реакции — расширение зрачков, изменение пульса, и т. д.. Мыслительное, внутреннее поведение — предположительно, мыслительный процесс человека, его думание. В мыслительном поведении можно предполагать привычки восприятия (то, как человек обычно воспринимает окружающий мир и происходящие в нем события, на что он обращает внимание, а чего не замечает), эмоциональные привычки (то, как человек привык оценивать происходящее) и волевые привычки (то, как человек привык обдумывать и принимать мысленные решения). Мыслительное поведение — всегда предполагаемое; мы не можем знать наверняка, что оно есть, оно не может быть замечено напрямую. Мы предполагаем, что оно есть, так как мы замечаем изменения во внешнем поведении, которые не можем связать с окружающими условиями, и потому предполагаем причины внутри человека. То есть внутреннее поведение проявляется только опосредованно, через внешнее поведение, и влиять на него извне можно только через внешнее поведение. Следствие: всегда существует возможность неправильно толковать внутреннее поведение по проявлениям внешнего поведения.

Поведение человека может быть сознательным или неосознанным, добровольным или недобровольным, а также нормальным или девиантным.

Поведение человека управляется совокупностью внутренних (эндокринной системой, нервной системой, строением тела и т. д.) и внешних факторов (все влияния окружающей среды). Можно условно выделить в текущий момент времени наиболее влияющие на поведение факторы.

Поведение разрушает пары !!!

Поведение создаёт пары !!!

Поведение рождает любовь и может её уничтожить !!!

Вопрос от ЭГО:

Как у вас на счёт поведения ???

.
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
СпейсОффлайн
Всего сообщений: 1796
17 Фев 2008 Вс 15:06   Поведение

Цитата:

Как у вас на счёт поведения ???

Да кто ж его знает как правильно? Что приемлемо для одного, не приемлемо для другого.
Короч... Веду себя естевственно,кому нравиться, тому нравиться,а не нравиться так тебе и надо...
И еще,должны быть рамки приличия.Все зависит от окружения,окружающих,ситуации и естевственно твоего воспитания,или твоего мировоззрения.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
17 Фев 2008 Вс 22:37   Поведение

Спейс писал(а):
И еще,должны быть рамки приличия.
Рамки приличия ???

А где можно почитать про эти рамки приличия как об эталоне и о рамках как таковых ??

Многие знаю поверхностно, что такое рамки приличия !!! А ты поподробнее расскажи об этих рамках...
СпейсОффлайн
Всего сообщений: 1796
17 Фев 2008 Вс 22:59   Поведение

У каждого они разные. Кто-то в носу ковыряет прилюдно и считает это в порядке вещей.
Цитата:

А ты поподробнее расскажи об этих рамках...

О своих или о твоих? Я ж говорю у каждого разные.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
17 Фев 2008 Вс 23:04   Поведение

Спейс писал(а):
Я ж говорю у каждого разные.
Я поправлю тебя немного и обощю... - у каждого сообщества они разные и у каждого чела воспитанного в определённых условиях...

Нас на Земле много, только вот разного рода направлений сообществ маловато...

Например, поведение ХИППИ, отличаться будет от рокера, а этих двух типажей могут не понять любители литературы и меломаны...

Но могу сказать, что каждый по одиночке, ну такая ПТАШКА...
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum