Если посмотреть на себя и на окружение, то нас постоянно приследует - ПОВЕДЕНИЕ !!!
Поведение человека, немало важное в его жизни и в связях с другими людьми !!!
Я вот много раз расставался с герлами из-за своего поведения, но Я был тому хозяин и целенамеренно действовал в изменении поведения в паре !!!
Эти процессы в поведении были вызваны чётким расчётом или задачей оставаться одному - МНЕ так проще !!! Лучше быть одному и не привыкать ни к кому !!! Потяря товарищей в Афгане во время боя на Меня сильно повлияла и оставила отпечаток на всю Я так понял жизнь !!! Да и ещё кандузия... Но это хрен с ним... А вот та любовь к одной особе - девушке, любовь к ней, которая МЕНЯ молодого завела в армию - "не бери отсрочку ! быстрее уйдёшь, быстрее придёшь и женимся... !" (её слова, не забуду на всю жизнь !) Придти то пришёл... только вот от юнеши... мало что осталось ! Ночные бои, дозор, перестрелки - бой, оторванные конечности, куски мяса товарищей, после взрыва на лице... прекрытие подразделения (один в 19 лет) огнём пулемёта, подразделение ушло нормуль, только потом взрыв, тепло, красное небо, тишина и стук сердца... тудум, тудум, тудум..., потом запах лекарств, тёплые голоса, где то в бархоте глухом, слова "он двигается"... ни хера не видно, повязка на глазах... и чьи то тёплые руки (МАМА приехала с герлой), как потом узнал прощаться со Мной, но УЙ ВАМ... Я выжил... (АААхххАААхххААА) - и это Я всё принёс в своей памяти, которая повлияло на поведение и восприятие других !!! Да смерть родителей и измена герлы, раскрытая после возвращения со службы... Да и хрен с ними со всеми... Я один, а чо нужно для счастья ?? Да ни хрена... все остальные попутчики !!! Везде !!! Дело только времени, когда пути разойдуться !!! Как пришёл в этот мир один, так и уйдёшь из него - ОДИН !!!
К чему Я это всё ???
Да к тому, что поведение... да читайте сами далее, буду рассуждать !!!
Поведе́ние — активность живого организма направленная на взаимодейтсивие с окружением.
Обычно под поведением понимают внешне проявляемое поведение, то есть действия, которые могут быть замечены наблюдателем (крупные движения, типа ходьбы; мелкие движения, типа мимики, дыхания, подрагиваний, движения глаз; речь (от крика до проговаривания про себя, которое отображается на микродвижениях губ и языка); физиологические реакции — расширение зрачков, изменение пульса, и т. д.. Мыслительное, внутреннее поведение — предположительно, мыслительный процесс человека, его думание. В мыслительном поведении можно предполагать привычки восприятия (то, как человек обычно воспринимает окружающий мир и происходящие в нем события, на что он обращает внимание, а чего не замечает), эмоциональные привычки (то, как человек привык оценивать происходящее) и волевые привычки (то, как человек привык обдумывать и принимать мысленные решения). Мыслительное поведение — всегда предполагаемое; мы не можем знать наверняка, что оно есть, оно не может быть замечено напрямую. Мы предполагаем, что оно есть, так как мы замечаем изменения во внешнем поведении, которые не можем связать с окружающими условиями, и потому предполагаем причины внутри человека. То есть внутреннее поведение проявляется только опосредованно, через внешнее поведение, и влиять на него извне можно только через внешнее поведение. Следствие: всегда существует возможность неправильно толковать внутреннее поведение по проявлениям внешнего поведения.
Поведение человека может быть сознательным или неосознанным, добровольным или недобровольным, а также нормальным или девиантным.
Поведение человека управляется совокупностью внутренних (эндокринной системой, нервной системой, строением тела и т. д.) и внешних факторов (все влияния окружающей среды). Можно условно выделить в текущий момент времени наиболее влияющие на поведение факторы.
Поведение разрушает пары !!!
Поведение создаёт пары !!!
Поведение рождает любовь и может её уничтожить !!!
Да кто ж его знает как правильно? Что приемлемо для одного, не приемлемо для другого.
Короч... Веду себя естевственно,кому нравиться, тому нравиться,а не нравиться так тебе и надо...
И еще,должны быть рамки приличия.Все зависит от окружения,окружающих,ситуации и естевственно твоего воспитания,или твоего мировоззрения.