форум волчат  

Память - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Память
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
17 Фев 2008 Вс 09:54   Память

Ну начну как всегда в своём стиле !!! Мы все последователи и пользыватели чьих то умозаключений и изобретений... В данном контексте, это ближе конечно к исследованию и побольшей степени опыту других - они это уже проходили (будем так говорить)...

И так, что же такое память человека ? На этот вопрос уже давно ответили и Я с удовольствием покажу вам теорию (Тео́рия (греч. θεωρία, «рассмотрение, исследование») — систематизация знания, схема, обладающая предсказательной силой в отношении какого-либо явления. Теории формулируются, разрабатываются и проверяются в соответствии с научным методом.) некоторых учёных (читать медленно и вдумчиво !!! Вспоминайте свой жизненный опыт и накладывайте на теории... Только Медленно и вдумчиво... \а теперь поехали...):

Память — совокупность видов деятельности, включающих в себя как биолого-физиологические, так и психические процессы, осуществление которых в данный момент обусловлено тем, что некоторые предшествующие события, близкие или отдалённые по времени, существенным образом модифицировали состояние организма. (Ц. Флорес).

Память означает использование и участие предыдущего опыта в настоящем поведении. С этой точки зрения память и в момент закрепления, и в момент её воспроизведения представляет собой деятельность в полном смысле этого слова. (Зинченко).

А к чему Я это всё говорю ?? Да тут диалог был ЭГО с пользывателем форума, вот и навеяло мысли о написании и поднятии этой темы ! А диалог вот он:

ЭГОИСТ писал(а):
МАЛАЯ писал(а):
вот именно память.. ЭГО вы ты смог затереть все?.. ну вот только честноо!!!!
Нет не всё !!! Какие то направления, которые мне не давали свободно жить и всплывали в одиночестве, особенно когда один в тишине и не пьяный... и глаза смотрят на потолок и думы, сплошные раздумья !!!

Я решил... и потёр !!!

Ну а до этого, были игры не с памятью... а чёткое отсечение от себя баласта, который мешал мне жить и многое другое, что калечило мою психику и воспитывал ненависть, а так же раздумья о том что это судьба и её не изменишь !!!

Однако нет - это просто - изменить свою судьбу !!! Всего один лишь шаг и ты свободен и рождён сново для счастья, коль его не получилось в той паре !!!

ЭГОИСТ писал(а):
Спейс писал(а):
Ну такой у меня один слава Богу.Итак 23 февраля : День козла.(не в обиду нашим любимым мужчинам просто у него день рождения в этот день.) А в остальном все очень даже ничего.
И почему только ты не изменишь судьбу ??? Странно как то !!!

Ндааасссс.... Любовь наверное !!!

Спейс писал(а):
Цитата:

И почему только ты не изменишь судьбу ??? Странно как то !!!

Ндааасссс.... Любовь наверное !!!

Да послан он давно уже,только плят память эта чертова. Как ее там стереть,почистить можно?

ЭГОИСТ писал(а):
Спейс писал(а):
Да послан он давно уже,только плят память эта чертова. Как ее там стереть,почистить можно?
О как.. и прям в крайности !!

Кстати а чо ты вспоминаешь больше, секс или отношение в паре ???

Спейс писал(а):
И то и другое.Лучшеб ничего не вспоминать,нах.

ВОт она ключевая фраза последнего высказывания - ЛУЧШЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ !!!

СПЕЙС найди Мне пожалуйста и выложи сюда, наш с тобой деолог о памяти в какой то из темулин, где ты согласилась, что память дело хреновое порой и задала вопрос, кагбы и где её можно потереть !!! Плззз... Спасибо !!!

Так вот !!!

ПАМЯТЬ, всегда или будем говорить - порой !! Творит с человеком который начинает жить по новому или пытается забыть кое какие моменты своей истории - хреновые штучки... понимаш ли творить то начинает !!!

Это вырожается как и в дипрессивных состояниях, как в раздрожительности и многое другое связанное с эмоциональным характером поведения.

ВОПРОС от ЭГО !!!

У вас были такие моменты в жизни, когда вы жили или живёте в паре, нууу... как бы это сказать то - ну короч - память в вас вонзает свой "КЛИН" и вы превращаететсь в нечто подобие чего либо !!! Это может быть ярковыраженная интровертность (ушёл в себя), раздражение и срывы психические, деприсуха и т.п... ???
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
СпейсОффлайн
Всего сообщений: 1796
17 Фев 2008 Вс 15:14   Память

Вот живешь своей жизнью.Кажется глупые ошибки далеко в прошлом,ан нет. Как током прошибет в какой-нить момент и выбивает из колеи на какое-то время.И думаешь,когдаж это кончится наконец.Ведь стараешься не думать о чем то специально,а оно лезет,лезет.Отравляет твою жизнь и жизнь твоих окружающих.
View user's profile 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
17 Фев 2008 Вс 15:38   Память

Зело абстрактный семнар. Я не потяну, ибо - заурядный кандидат наук.
View user's profile Отправить e-mail 
СпейсОффлайн
Всего сообщений: 1796
17 Фев 2008 Вс 16:50   Память

Спокойный кошак писал(а):
Зело абстрактный семнар. Я не потяну, ибо - заурядный кандидат наук.

Сделаем маленькую поправочку: Занудный кандидат наук.
View user's profile 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
17 Фев 2008 Вс 17:03   Память

Спейс писал(а):
Сделаем маленькую поправочку: Занудный кандидат наук.
А Вы что, других видели?
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum