Написанием этой темы, стал материал диалога ЭГО с пользывателем форума...
ЭГОИСТ писал(а):
Спейс писал(а):
И у меня экстрима у меня и в жизни хватает.
Это ты думаешь, что у тебя ЭКСТРИМ !!! А на самом деле ты его в кино только видела !!! Я могу тебе рассказать, что такое экстрим !!!
Для женщины экстрим - это вовремя съпаса, когда дело доходит до епли или в репу не получить, когда мужичка своего намеренно доводишь, до состояния "ДВУШКА В ТАБЛО" !!!
У мужчин больше экстрима... да и живут мужчины интереснее и свободнее !!!
Так вот вам вопросик - а как вы думаете или уже не думаете, а знаете - ЧТО ЕСТЬ ЭКСТРИМ во взаимоотношениях между ОН и ОНА ???
Да и вообще, если есть опыт, поведуйте историю какого нить вашего ЭКСТРИМА в любых отношениях между ОН и ОНА !!!
Экстрим Меня приследовал как в реале с пиСдюлинами с которыми жил и в виртуале, плавно переходящем в реал !!!
Там и там ОГОГО было... и всё заканчивалось поревом (еплей) и разрывом !!! Но как красиво всё протикало... ЭГО планировал разрыв и это шло как спектакль !!! ЭГО классик в этих делах !!! Порой пилоточка не знает, что союзу киздец !!!
Экстрим, это не то как ты думаешь ! А думать Я так вижу ты вообще не хочешь...
Самыми экстримальными ситуациями могут похвастаться в основном женщины ! Спасая своё очко, они бывали в очень экстримальных условиях ! Вплоть до того что каждой известен такой высказываний - "Ну коль попалась, раслабся и дай ему кончить, а то заебёт мозг и мало ли чо... !".