05 Фев 2008 Вт 10:55 Как можно уберечь молодых людей от "помутнения", когда они заходят в "любовь" ?
Вот сколько наблюдаю за молодными людьми, начиная с себя, которые начинаю с молоду влюбляться, так вижу те же самые ошибки - не слушать людей с опытом "ОЖЁГОВ" от любви и её последствий !
Первый раз Я эту песню услышал. когда со своей первой любовью... на м.Юго-Западной зашли Мне за покупкой в магазин С.Зайцева... костюм хотели купить...
Я вернулся только только... от туда где... ну короч будем называть это Армией !!! Вообщим зверем озлобленным... и молчиливым !!!
Сколько Я тогда хотел, этой первой любви сказать плохого !!! Я ушёл то из-за неё в Армию... (быстрей уйдёшь - быстрей придёшь и женимся...) ... ХА... ндассс...
24 Фев 2008 Вс 12:55 Как можно уберечь молодых людей от "помутнения", когда они заходят в "любовь" ?
Вот ты все говоришь . что потер все прошлое.. а хрен ли ты все вспоминаешь /быстрей уйдешь - быстрей придешь и женимся/
Забудь... Все что не делается -делается к лучшему... Ну дождалась бы.. ну женились бы.. а дальше что? Думаешь что все так хорошо было бы? ... А может она тебе потом изменила бы... И снова бы разошлись..а бедные детки страдали...