04 Фев 2008 Пн 16:11 Я тебя по прежнему люблю.......
Наверное для кого-то покажется бональной моя ситуация,но всетаки очень хотелось бы услышать ваших советов и мнений как дальше быть.
Встречались с молодым человеком 1 год и 3 месяца.отношения начались с того,что мы сначала просто встретились глазами на улице и очень долго стояли и тупо смотрели друг на друга,потом я пошла дальше,хотя оборачивалась на него еще не раз.прошла неделя,и когда пришла в институт,увидела его,да и мало того оказалось что мы еще и учимся в одной группе.начали общаться,сходили пару раз на свидание и начали встречаться.а на тот момент только рассталась с молодым человеком с которым была 2 года,и при том при всем нас разлучили родители,мы тогда долго боролись за нас,но нечего не получалось,поэтому я на тот момент еще сердцем и душой пренадлежала ему.но на момент того как мы начали встречаться с Костей(так его звали),он меня почти совсем не привлекал,и вообще мне это надо было видимо чтоб просто отвелечься,а он делал красивые жесты,ухаживал,в общем делал все чтоб меня добиться.так шло 3 месяца,я встречалась с Костей и иногда бегала к Ване,без которого пока тоже не могла(нет,мы не спали и даже не целовались,просто гуляли и держались за руки в то время),и вот на месяце 4 отношений с Костей я пришла однажды к Ване и поняла что не хочу уже сюда,что меня сдесь больше нечего не связывает,и тогда поняла что Костя для меня все это время был не просто рядом,а действительно добился своего,я в него влюбилась,после этого я отрезала общение с Ваней и полностью посвятила себя Косте,я тогда была самой счастливой,нам было вместе настолько хорошо,что мы и минуты потом уже не могли друг без друга,ну конечно бывали и ссоры,но куда уж без них,да и мирились мы сразу же.он всегда сидел рядом в институте,всегда встречал и провожал домой,я просто начала им жить,очень много помогала в институте,даже можно так сказать делала все за него,так как он не хотел учиться,он работал паралельно с учебой в ночном кафе-баре,и поэтому иногда наступали моменты когда мы не могли видеться днями(он уставал сильно),для меня эти дни были как жизнь без воздуха.в общем все так продолжалось около года.а потом однажды мы с ним договорились что я зайду к нему с утра перед институтом и мы вместе пойдем туда,я захожу,звоню в дверь,а её никто не открывает,я так звонила около часа,он сбрасывал трубку,но я знала что он дома и слышала что за дверью кто-то ходит,так я ушла и зашла к нему вечером,он в этот момент уже спал пьяный,и на мой вопрос с кем ты был,он ответил с девушкой,и тогда я ушла.потом мы увиделись в институте на след.день он ходил мимо и не здоровался вообще,не замечал меня,потом решился поговорить,сказал что он все наврал,что он просто возможно хотел расстаться,но не знал как это сделать,что понял что любит меня,просил прощение,что хочет чтоб я вернулась,и я простила,может это было и глупо,но я тогда не могла без него.после этого все как то пошло дальше потихонечку,он был нежным,хорошим,добрым,ласковым.но так продолжалось опять не долго,потом он почему то начал проподать,говорил что приедет завтра вечером ко мне,я ему звонила в этот вечер,а он начинал говорить что не приедет,что не хочет и всё,что мол потом увидемся.я терпела это,старалась его понять,меняла тактику поведения,старалась подойти к нему со всех сторон,но всё оказалось бесполезно.когда мы виделись,он все сводил к тому,что сейчас зашивается ночами на работе,не спит почти,что устал,чтоб ему все дали время отдохнуть и т.д.,но тем не менее всегда находил время поехать после работу в 6 утра,поиграть с друзьями с работы в бильярд и попить пиво.новый год мы вместе не справили,он работал,да и не виделись где-то неделю вообще,только созванивались.и вот когда встретились 5 января в институте,он подошел,поцеловал,обнял,сказал что соскучился,но правда после института пошел отсыпаться домой после работы и сказал что приедет завтра ко мне и мы будем весь день вместе,я не спала всю ночь,думала о нем,что скорее бы к нему,и 6 января с тра мы созвонились и он сказал что не приедет и что вообще хочет отдохнуть от наших отношений;сколько?-он сказал не знаю.я попросила его просто поздравить с новым годом,т.к. я купила ему подарок и очень хотела его поздравить,он сказал что этот подарок ему не нужен.я тогда положила трубку телефона и всё,меня как буд-то убили,я очень долго рыдала,не могла понять за что и почему все так,ведь я так сильно его люблю.собралась с силами и пришла через 2 дня в институт,там увидела его,а он,даже не замечая меня,ходил мимо,не привет,не пока,как буд-то меня просто нет и все,но я не дала себе слабость,я не показала ему как мне плохо внутри и больно,хоть и хотелось встать и кричать....а сейчас прошел уже почти месяц,мне так же по прежнему больно,я плачу по ночам,он мне сниться,я стараюсь держаться,быть сильной,но порой просто опускаються руки и я не вижу смысла дальше в жизни без него.мы не виделись с ним почти 3 недели,так как у нас были каникулы,он не звонил и не писал.вот 7 февраля в институт,а я не знаю как мне туда пойти,я не могу его видеть,у меня внутри все переворачиваеться,мне хочется броситься к нему,и чтоб он как и прежде обнял меня и поцеловал,успокоил....и что дальше я не знаю,да я понимаю что должна быть сильной,но порой это так тяжело....да и меня постоянно мучают вопросы,вернется ли он обратно?любит ли он меня еще?скучает ли он?как он там без меня?-но ответ на эти вопросы пока только неизвестность и боль.....
очень бы хотелось услышать ваше мнение,ваши советы или даже может упреки в чем-то.спасибо
Последний раз редактировалось: Ярина (05 Фев 2008 Вт 14:32), всего редактировалось 1 раз
04 Фев 2008 Пн 23:07 Я тебя по прежнему люблю.......
Цитата:
,вернется ли он обратно?любит ли он меня еще?скучает ли он?
Нет.Человек который любит и скучает никогда не причинит боль,тому,кого любит.
Цитата:
да я понимаю что должна быть сильной,но порой это так тяжело
Ты должна не только понимать,но и делать ...А вообще,нет ничего страшнее для мужчины,чем знать,что его брльше не любят и не хотят.Если ты хочешь его обратно,ты должна показать,что он тебе не нужен.
Будь веселой и непринужденной.Хорошо бы с мальчиком пофлиртовать каким нить.И выглядеть на миллион,а не с опухшими заплаканными глазами.Сама его не замечай.Смейся,когда больно.Докажи ему,что тебе все равно.
А вообще,нужно ли тебе это? Не думаю,что такие люди меняются.
Цитата:
зашла к нему вечером,он в этот момент уже спал пьяный,и на мой вопрос с кем ты был,он ответил с девушкой,
Это правда.
Цитата:
сказал что он все наврал,что он просто возможно хотел расстаться,но не знал как это сделать,что понял что понял что любит меня,просил прощение,что хочет чтоб я вернулась,
А это не правда.Запомни! Когда любят не причиняют зла!
05 Фев 2008 Вт 10:00 Я тебя по прежнему люблю.......
Ярина писал(а):
... я на тот момент еще сердцем и душой пренадлежала ему.но на момент того как мы начали встречаться с Русланом(так его звали),он меня почти совсем не привлекал...
...я встречалась с Русланом и иногда бегала к Роме,без которого пока тоже не могла(нет,мы не спали и даже не целовались,просто гуляли и держались за руки в то время)...
...и вот на месяце 4 отношений с Русланом я пришла однажды к Роме и поняла что не хочу уже сюда,что меня сдесь больше нечего не связывает,и тогда поняла что Руслан для меня все это время был не просто рядом,а действительно добился своего,я в него влюбилась,после этого я отрезала общение с Ромой и полностью посвятила себя Руслану,я тогда была самой счастливой...
спасибо
По молодости все хотят стать взрослыми и изучить то - как же там в том мире взрослых !
А дай ка поиграем ЛЮБОВЬ !!!
А так как девушки развиваются по быстрее в этом направлении - они хотят пристроить своё ещё не разворочунное очко ( ну назовём это подругому - дырочку !), чтобы и любить и отдавать себя по полной любимому !!!
Иди ко Мне Я тебе дам более, анальчик, оральчик - знашь какая будешь счастливая !
Каждая женщина дёргая за "богатыря" своего любимого - ну така счастливая, что прям ну вообще !!
Женщина, любовь, сперма и Х У Й - не разделимы !
Тфууу... плять нет чтобы развиваться как личность, добиться результатов в учёбе, а потом в работе... Тут начинаются всё одни и те же песни - Я подёргала ему, а он стал рости и потом он начал как дурак на мне качаться... и я ощущала в себе не то кол, не то так надо !!!