Майкл Джексон, нос Майкла Джексона, последние новости отца Майкла Джексона, пластические операции Майкл Джексон - музыкальный форум - музыка и новости музыки - бесплатно
Майкл Джексон, нос Майкла Джексона, последние новости отца Майкла Джексона, пластические операции Майкл Джексон
Майкл Джексон, нос Майкла Джексона, последние новости отца Майкла Джексона, пластические операции Майкл Джексон
Майкла Джексона в детстве не били, но пороли
В интервью известному журналисту Луису Теро (BBC) отец знаменитого певца Майкла Джексона – Джо – категорически отверг утверждения своего сына, заявившего недавно в интервью Мартину Баширу (ITV), что подвергался в детстве истязаниям и страшно боялся отца.
Джо Джексон заявил буквально следующее: "Я никогда его не бил (как вы могли бы бить кого-то палкой). Я лишь порол его хлыстом и ремнем".
Когда Теро спросил отца Джексона о том, не является ли Майкл гомосексуалистом, Джексон-старший вышел из себя и закричал: "Терпеть не могу геев!" Он отказался обсуждать тему пластических операций своего сына. На вопрос "Что вы думаете о носе Майкла?" Джо ответил так: "Ничего не думаю. Пусть делает, что хочет. Его дело".