форум волчат  

Быть или не быть? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Быть или не быть?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
СпейсОффлайн
Всего сообщений: 1796
31 Янв 2008 Чт 21:51   Быть или не быть?

Какой раз задаю себе этот вопрос...Что делать с ним? И сама отвечаю: Не знаю.
Что это? Любовь? Но почему так плохо?
Странно как-то.Вот он рядом,вот со мной. Но почему-то хочется чтоб он ушел.
Вот не звонит день.Дела. 2 дня.Ну наверное важные дела. Через какое-то время понимаешь,что медленно сходишь с ума. Где он? Что с ним? Сама не звоню.Почему? Боюсь услышать: Абонент не доступен.
Так может продолжаться месяц и два.
Звонит. Слава Богу.Все в порядке.Никаких распросов.
Соскучились оба. Никаких обязательств. Знаем,что не можем друг без друга,но вместе...
Понимаю,будущего нет,но столько прошлого и настоящего.
Зачем он мне? Но как без него..Так трудно забыть,но так легко все вспомнить...И Ад и Рай. Так сложно...все..
View user's profile 
BraidОффлайн
Всего сообщений: 396
01 Фев 2008 Пт 15:22   Быть или не быть?

пока не расстанешься, не поймешь, любовь или нет.
Пока не найдешь лучше, будешь думать, что любишь.
сложно все. И в большинстве случаев мы сами внушаем себе, что он- единственный...
Не говорите "люблю" , пока не пройдет достаточно много времени..Не 20 дней и не месяц, как писали в каком- то посту. гораздо больше. Не говорите, пока не поймете, что это действительно так. Говоря слова любви, мы сами себя убеждаем в этом.
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
01 Фев 2008 Пт 15:35   Быть или не быть?

А я не люблю задумываться над тем зачем мне этот человек.
Есть значит хорошо... А не встретились.. ну чтож - значит не судьба и я снова выхожу на поиск..

На прошлой неделе он уезжал... уезжал на 7 дней... я думала что мы не будем это время раговаривать потому что он будет в роуминге... да и я на работе целый день. Но нет.. мы с ним разговаривали целыми днями... Я будила его утром когда ехала на работуи разговаривали, а когда я приезжала домой только только мы прекращали говорить...

о чем мы разговаривали? какую чушь несли... но этоне важно... все пройдет и он тоже пройдет.
Я ЗНАЮ!!!
View user's profile Отправить e-mail 
СпейсОффлайн
Всего сообщений: 1796
01 Фев 2008 Пт 22:14   Быть или не быть?

Цитата:

пока не расстанешься, не поймешь, любовь или нет.

100 раз. Расставались и сходились.Сегодня очередное расставание.Такой стресс. Больше не могу.Каждый раз когда расстаемся думаю,зачем сходились?.Знаю,что через какое-то время мы снова будем вместе,а потом опять...Я устала...Вот сегодня разошлись..Надо взять себя в руки и решить,что это окончательно...Только тогда будет мир в душе и у меня все будет хорошо.
Цитата:

Есть значит хорошо... А не встретились.. ну чтож - значит не судьба и я снова выхожу на поиск..

Я тож думала,пусть он будет у меня...Пусть будет как будет..Сначала справлялась,потом увлеклась настолько,теперь опустошение в душе и оч тяжело... У него какие-то проблемы.Говорит разберется,вернется,а надо ли? Я больше не могу переживать все снова и снова.
Вот говоришь не задумываешься,Я так и делала пока не стала чахнуть.Попала в зависимость сама не знаю как.Скучаю уже безмерно...Зачем...
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
01 Фев 2008 Пт 22:18   Быть или не быть?

А не та ли самая Спейс говорила с пеной у рта какой у нее пиzдатый любовник. И заставляла завидывать весь форум наваши отношения?

Знаешь какая у нас с тобой разница? Ты все таки подвисла на нем. А у меня таких запарок нет.
Все самое лучшее взять из отношений. А дальше у меня своя дорога.. а у мужчин своя)))
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum