форум волчат  

Как вернуть любимую девушку - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Как вернуть любимую девушку
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
pollirolОффлайн
Всего сообщений: 3
30 Янв 2008 Ср 15:52   Как вернуть любимую девушку

Здраствуйте!Мы познакомились с не в армии,она работала у нас в одном из отделов.Я полюбил её сразу же в первый день.Последние полгода я можно сказать не служил, а пропадал в её отделе.После дембеля поехал к ней домой,пробыл с ней сутки,а на следущий день уехал.Живу я в Оренбурге, а она в Сарапуле (800км).Через 2месяца она приехала ко мне домой (как раз на Новый год).Всё было замечательно.Она уехала,я обещал приехать к ней на день её Рожденья или,если получиться забрать её к себе насовсем.Так получилось,что её день Рожденья попал на те дни когда я устраивался на работу(и приехать я к ней не смог).Она в тот день напилась,а на следущее утро извинялась.Дальше все вроде бы было нормально.Я обещал ей подарить телефон.Она приехала ко мне опять ближе к Новому году красивее чем была (у меня не получалось съездить к ней из-за работы).Я сказал ей что телефон куплю позже,просто в тот день зарплату еще не перевели.На следующий день ей позвонили и сказали срочно выходить на работу.Она сказала что поедет только на следующий день(ехать туда 16 часов).На следующий день я ушел на работуа, она уехала.Когда ей звонил узнать села ли она на автобус,она сказала "все нормально не переживай иы что-нибудь придумаем".На следущее утро я пришел с работы и часа через 2 получил такую смс "прости,но мы не сможем быть вместе.Прости,но ве пойми".Несотря на её простест приехать и поговорить я поехал к ней.Она сказала что всё будет напрастно.При попытке поговорить она избегала меня.Сказала что не любит меня,но я ей не верю,она просто пытается от меня что-то скрыть.Сказала "давай останемся друзьями или поругаемся".Конечно сначала я согласился быть другом,но сейчас понимаю, что быть просто другом я её не могу.Я очень сильно её люблю.И жалею,что сразу не оставил её у себя.Очень страдаю!
Помогите разобраться и вернуть её.Советы "забыть" и т.д. не предлагать.Спасибо.
View user's profile 
СпейсОффлайн
Всего сообщений: 1796
30 Янв 2008 Ср 16:33   Как вернуть любимую девушку

Обрати ка внимание!! ты ее откровенно ДИНАМИЛ! И всему у тебя находилось объяснение и оправдание. Как раз ты сам и дал ей понять,что ты ее не любишь.Ну она так поняла.Правильно сделала,что послала тебя потому что терпеть такое отношение к себе унизительно.
Цитата:

Она уехала,я обещал приехать к ней на день её Рожденья или,если получиться забрать её к себе насовсем.Так получилось,что её день Рожденья попал на те дни когда я устраивался на работу(и приехать я к ней не смог).Она в тот день напилась

Не уверен на обещай!!! А обещал так делай все возможное и невозможное.Ты облажался.
Цитата:

Я обещал ей подарить телефон.Она приехала ко мне опять ближе к Новому году красивее чем была (у меня не получалось съездить к ней из-за работы).Я сказал ей что телефон куплю позже,просто в тот день зарплату еще не перевели.

См.выше.
Обещал...хм...Обещал приехать,обещал подарить.. мастер слова блин..
Как ее вернуть? А стоит?...
View user's profile 
qwerty7Оффлайн
Всего сообщений: 2780
30 Янв 2008 Ср 16:35   Как вернуть любимую девушку

Любовь разбилась о быт Confused Если она тебе нужна, в чём проблема? Она просто обиделась Wink
View user's profile 
pollirolОффлайн
30 Янв 2008 Ср 16:55   Как вернуть любимую девушку

Так я после зарплаты сразу купил телефон и привез его сам!Так что насчет обещаний я не согласен!
View user's profile 
pollirolОффлайн
30 Янв 2008 Ср 16:58   Как вернуть любимую девушку

qwerty7 писал(а):
Любовь разбилась о быт Confused Если она тебе нужна, в чём проблема? Она просто обиделась Wink

Но она в этом никогда не признается!Характер у неё такой.Что тогда делать?Я без неё просто не могу....
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum