Здраствуйте!Мы познакомились с не в армии,она работала у нас в одном из отделов.Я полюбил её сразу же в первый день.Последние полгода я можно сказать не служил, а пропадал в её отделе.После дембеля поехал к ней домой,пробыл с ней сутки,а на следущий день уехал.Живу я в Оренбурге, а она в Сарапуле (800км).Через 2месяца она приехала ко мне домой (как раз на Новый год).Всё было замечательно.Она уехала,я обещал приехать к ней на день её Рожденья или,если получиться забрать её к себе насовсем.Так получилось,что её день Рожденья попал на те дни когда я устраивался на работу(и приехать я к ней не смог).Она в тот день напилась,а на следущее утро извинялась.Дальше все вроде бы было нормально.Я обещал ей подарить телефон.Она приехала ко мне опять ближе к Новому году красивее чем была (у меня не получалось съездить к ней из-за работы).Я сказал ей что телефон куплю позже,просто в тот день зарплату еще не перевели.На следующий день ей позвонили и сказали срочно выходить на работу.Она сказала что поедет только на следующий день(ехать туда 16 часов).На следующий день я ушел на работуа, она уехала.Когда ей звонил узнать села ли она на автобус,она сказала "все нормально не переживай иы что-нибудь придумаем".На следущее утро я пришел с работы и часа через 2 получил такую смс "прости,но мы не сможем быть вместе.Прости,но ве пойми".Несотря на её простест приехать и поговорить я поехал к ней.Она сказала что всё будет напрастно.При попытке поговорить она избегала меня.Сказала что не любит меня,но я ей не верю,она просто пытается от меня что-то скрыть.Сказала "давай останемся друзьями или поругаемся".Конечно сначала я согласился быть другом,но сейчас понимаю, что быть просто другом я её не могу.Я очень сильно её люблю.И жалею,что сразу не оставил её у себя.Очень страдаю!
Помогите разобраться и вернуть её.Советы "забыть" и т.д. не предлагать.Спасибо.
Обрати ка внимание!! ты ее откровенно ДИНАМИЛ! И всему у тебя находилось объяснение и оправдание. Как раз ты сам и дал ей понять,что ты ее не любишь.Ну она так поняла.Правильно сделала,что послала тебя потому что терпеть такое отношение к себе унизительно.
Цитата:
Она уехала,я обещал приехать к ней на день её Рожденья или,если получиться забрать её к себе насовсем.Так получилось,что её день Рожденья попал на те дни когда я устраивался на работу(и приехать я к ней не смог).Она в тот день напилась
Не уверен на обещай!!! А обещал так делай все возможное и невозможное.Ты облажался.
Цитата:
Я обещал ей подарить телефон.Она приехала ко мне опять ближе к Новому году красивее чем была (у меня не получалось съездить к ней из-за работы).Я сказал ей что телефон куплю позже,просто в тот день зарплату еще не перевели.
См.выше.
Обещал...хм...Обещал приехать,обещал подарить.. мастер слова блин..
Как ее вернуть? А стоит?...