Тут недавно по радио слушала одну передачку интересную.
А говорили там давольно-таки интересные вещи.
Оказывается люди каждый день врут в среднем 4 раза.
Самое распространенное вранье это:
1.Как я рад тебя видеть.
2.Я перезвоню позже.
3.Я тебя люблю.
4.Очень вкусно.
Примечательно,что мужчины врут чаще.
Вот об этом мне и хотелось бы немного поговорить с вами.
Вы чувствуете когда вам врут?
Какое самое нелепое вранье вы слышали в своей жизни?
Например , когда расговариваешь с человеком по телефону и он говорит, что он в данный момент дома , хотя по звукам на заднем плане очень хорошо понятно, что он не дома.
Я хотел приехать,но у меня сломалась машина,я хотел позвонить,но у меня села батарейка или я заблудился,перепутал улицу(такой прикол вообще!Человек который знает город как свои 5 пальцев заблудился!).
Самое распространенное вранье это:
1.Как я рад тебя видеть.
2.Я перезвоню позже.
3.Я тебя люблю.
4.Очень вкусно.
Примечательно,что мужчины врут чаще.
Жаль, что Я не ВРУ !!! Я вот лично не хотелбы жрать на закусь, уету не вкусную... только правда делает человека сильнее ! Ну Я про того кто лоханулся...
Если чел не умеет делать ПРАВИЛЬНО - скажите ему об этом и объясните ! Ну чела так просто научили делать....
Слабость должна быть засвечена... а то чел так и будет думать о силе своей - ПАРАШЕ !!!
Спейс писал(а):
Вот об этом мне и хотелось бы немного поговорить с вами.
Даю ДОБРЭ... говори !
Спейс писал(а):
Вы чувствуете когда вам врут?
Мне главное это почувствовать... Я считываю мозг любого... но моя дипломатичность, даёт Мне силы смолчать.. так как этот чел встаёт в "игру"... - И он попадает под вопрос ЭГО - "Нужен ли Мне данный чел на данном промежутке времени или нет !!!". Он превращается в "ИГРУШКУ" для Меня !!!
Спейс писал(а):
Какое самое нелепое вранье вы слышали в своей жизни?
Вранья нет !! Есть слова ВЫЖИВАНИЯ в контакте с Тобой !!!
Эти люди просто ВЫКРУЧИВАЮТСЯ, чтобы не сделать тебе больно или остаться с тобой в контакте !!!
Эти люди просто ВЫКРУЧИВАЮТСЯ, чтобы не сделать тебе больно или остаться с тобой в контакте !!!
Точнее не скажешь.
Только мне кажется,что врать надо правдоподобно,чтоб действительно не унизить того кому врешь,если ты действительно хочешь остаться с ним в контакте.Ведь вранье по своей сути может всплыть в малейших неточностях и несостыковках.А это мне кажется еще более унизительно,потому как тебе не только наврали,но еще и дурака из тебя сделали.
Знаешь как смешно смотреть,чел заврался,а думает,что ему верят!