25 Янв 2008 Пт 15:36 Женатый любимый на грани развода
Добрый день. У меня непростая ситуация, хотя может и не необычная. Я люблю чужого мужа. Мы с ним больше чем просто любовники, друзья и коллеги. Он любит меня, и как говрит свою жену тоже, только очень глубоко. с женой они на грани развода, живут в разных местах. Ситуация с разводом назревает год. Они то расходятся то снова вместе, а потом ссоры и по новой. Меня он не отпускает. Мне 25 ему 29. Есть ребенок. Когда мы поговорили откровенно сказал, что разводится хочет (только я вижу, что подсознательно надеется вернуться) и хочет строить будущее со мной.
я прошу не осуждать меня, не говорить оставь его, счастья не построишь. Я люблю так, как боюсь не полюблю никогда. Я прошу помочь советом, психологией. Что сделать чтобы все таки развелся и был со мной, как себя вести? Прошу помочь тех ,кто действительно может. Пожалуйста.
25 Янв 2008 Пт 15:59 Женатый любимый на грани развода
Дорогая LennyD, а ты уверена, что будет лучше, когда он разведется? Что в ваших отношениях это будет только плюсом?Я знаю об этом не по наслышке, т.к. самой попадались почти все женатые или живущие гражданским браком. Мой нынешний молодой человек при знакомстве со мной (месяц назад) сразу признался мне о том , что не свободен(гражданский брак). В данный момент их отношения идут на нет, а меня это, если честно, не особо радует. Чем отношения становятся теснее и серьезнее, тем больше проблем.А так хоть видишься не каждый день, зато все как в первый раз. Незнаю. может я в чем то не права, но это мое личное мнение. В конце концов все сложится в обычную бытовуху. Жуть. Мне мой молодой человек безумно нравится.Но на большее я еще не готова.Зачем все портить?
25 Янв 2008 Пт 16:07 Женатый любимый на грани развода
Я не в чем не уверенна. Я знаю только одно, что я хочу быть с этим человеком, знаю что смогу сделать его счастливым, а он меня. Мы вместе больше года. Никогда он ничего мне не обещал. Я собралась уйти, а он сказал, что не хотел бы чтобы я уходила.Хочет видеть меня в своем будущем. Я понимаю ,что неизвестно как будет дальше. С кем кому будет лучше. Я спрашиваю как конкретно мне поступить, не давить на него, или наоборот, или пустить все на самотек?
Никто не говорит, что мы сразу побежим жениться. Мы говорим и том, чтобы пробовать жить вместе, т.к. год мы встречаемся, а так, чтобы даже провести целый день и ночь вместе такого не было.