16 Янв 2008 Ср 23:54 Знакомство в вирте. Встречаться или нет?
У меня тут такая проблемка назрела. Месяц назад в вирте познакомилась с парнем.Последние недели общаемся на ура.Как говорит он "родные души". Все мечтаем встретиться,но всегда что-то мешает. При этом он ни разу не попросил мой номер тел.Боюсь разочароваться при встрече, вдруг окажется не таким, каким я его представляю. А еще он Рыбы а я Близнецы - знаки, абсолютно друг другу не подходящие.Может что посоветуете. А то я уже вся на нервах.
17 Янв 2008 Чт 08:08 Знакомство в вирте. Встречаться или нет?
Масенька писал(а):
У меня тут такая проблемка назрела.
Месяц назад в вирте познакомилась с парнем.Последние недели общаемся на ура.Как говорит он "родные души". Все мечтаем встретиться,но всегда что-то мешает. При этом он ни разу не попросил мой номер тел.Боюсь разочароваться при встрече, вдруг окажется не таким, каким я его представляю. А еще он Рыбы а я Близнецы - знаки, абсолютно друг другу не подходящие.Может что посоветуете. А то я уже вся на нервах.
Можно многое увидеть в том что он не хочет встречи...
Ну например с тобой разговаривает старый дедушка, превращаясь чудным образом в мальчика за компьютером...
Может девушка, которая хотела бы посмотреть на свои силы раскрута тёлок в роли мужчины
Или другое...
Как Я писал уже в своих темах про виртуальность и знакомство - их можно поискать и найти много ответов... Я говорил всегда - есть пейджеры которые позволяют услышать голос, есть телефон, есть многое...
Но в твоём случае, просто продолжай беседу и наслаждайся !!!
Если уж пилотка у тебя тянется на приключения и на чашечку кофе за пятнадцать руб у вокзала, то найди себе в инете более сговорчивого героя и ни когда не общайся с обним... - инет - это выбор из большого стада !!!
17 Янв 2008 Чт 14:15 Знакомство в вирте. Встречаться или нет?
Спасибо за совет, конечно, но я не со всем высказанным согласна. Сегодня ,спустя месяц общения попросил мой ном. тел.Это прогресс! Посмотрим, что будет дальше,но откровенно говоря я ни в чем не уверенна.