16 Янв 2008 Ср 19:01 Хочу Вернуть Свою Девушку Но Незнаю Как...
Хочу Вернуть Свою Девушку Но Незнаю Как... мы учимся вместе
познакомились мы тоже на учобе на 4 день,я всячески ухаживал за ней,в итоге начали встречатся,так прошло 1,5 года почти.
всё было замечательно мы мало ругались,но я потом вёл себя очень эгоистично,я мало ей верил так-как меня часто бросали девуки говоря мне - давай останемся друзьями - ты класный парень я хочу дружить с табой,но не встречаться.И она ответила мне тем же,у неё нету никого (в смысле нового парня) загвоздка наших отношений в том что я не отпускал её в ночные клубы,неразрешал встречатся с многими подругами (они мне очень ненравились) неразрешал общятся з друзьями М - пола.
В 2008 год 1 января мы ооочень крупно порузались часов в 7-8 утра были пьяные,потом началось то что меня начало скручивать наизнанку я стал превращятся в тряпку,я начал буквально НЫТЬ от того что я её люблю,я ей не доверял,а какраз таки она доверяла мне во всём,тут ещё одна проблемма очень большая,у меня нет симпатии к другим девушкам - никакой обсалютно,у меня даже не встанет сами знаете что на другую девушку.я очень очень сильно люблю её 2 раза приходил к ней дамой с розами,с тортом,но всё бестолку,и отпустить её я немогу,потому что немогу жить без неё (суицидом бы покончил НО жаль мать отца и родных)
пару раз давил на жалость,просил дать мне шанс последний и единственный,даже пару раз заплакал от нервов,дома немогу сидеть нашол ваш форум,хоть немного развеился уже 16 день как я мучаюсь в смертельных муках немогу жить спакойно,пропасть мне неполучится,мы сидим за одной партой,я могу нежно обнять её и но немогу поцеловать занятся с ней сексом и тогдалее мне больно слёзы еле сдерживаю от этого,и белый свет не мил.
Помогите чем сможете.
16 Янв 2008 Ср 23:27 Хочу Вернуть Свою Девушку Но Незнаю Как...
Рома1989 писал(а):
Хочу Вернуть Свою Девушку Но Незнаю Как... мы учимся вместе
Я сам немонимаю как пожно вернуть человека с которым учишься...
Вот в таком стиле и пойдёт нашь разговор, потому как ты именно так и пишешь людям... ты наверное точно в шоке !
А это только начало жизни !!!
Рома1989 писал(а):
я вёл себя очень эгоистично,
Все ведут себя Эгоистично !
Рома1989 писал(а):
я мало ей верил так-как меня часто бросали девуки говоря мне - давай останемся друзьями - ты класный парень я хочу дружить с табой,но не встречаться.
Часто ?
Значит тебя бросить, это уже норма ? А чем же ты им так навредил, что тебя все бросают ?
Рома1989 писал(а):
И она ответила мне тем же,
О точняк... и эта бросила !
А как мы знаем, выкидывают всегда что то не нужное или непонятное ! Аль и бестолковое...
Рома1989 писал(а):
у неё нету никого (в смысле нового парня)
Она найдёт... Но даже и в этом случае она тебя бросила ?
Странно... это всё рано что отказаться от глотка воды в жаркую погоду...
А мож вода грязная ? Многие и не пьют такую воду... уж лучше потерпеть !!
Рома1989 писал(а):
загвоздка наших отношений в том что я не отпускал её в ночные клубы,неразрешал встречатся с многими подругами (они мне очень ненравились) неразрешал общятся з друзьями М - пола.
Рома1989 писал(а):
В 2008 год 1 января мы ооочень крупно порузались часов в 7-8 утра были пьяные,потом началось то что меня начало скручивать наизнанку я стал превращятся в тряпку,я начал буквально НЫТЬ от того что я её люблю,
Рома1989 писал(а):
я ей не доверял,
А зачем кому то доверять ? Нужно полезным быть и уважать свободу и выбор другого !
Рома1989 писал(а):
а какраз таки она доверяла мне во всём,
Это маска... она пробывала понять тебя... что бы ответить себе на вопрос - нужен ты или нет как парень !
Рома1989 писал(а):
тут ещё одна проблемма очень большая,
Всё в проблемах... у Меня есть тема "Человек-геморой"
Рома1989 писал(а):
у меня нет симпатии к другим девушкам - никакой обсалютно,
Лучше одну доводить, потому как она доверелась тебе, а другие тебя за твои проступки и за мужчину не считают - ответ ищи в истории своей семьи... кто там у тебя такой самовлюблённый - могу только догадываться..., что некий вбил себе в голову что он отец семейства и все на коленях должны ползать перед ним... только помни.. он нужен только вам но не другим... потому и остановился только на одной...
Рома1989 писал(а):
у меня даже не встанет сами знаете что на другую девушку.
Подробнее... объясни, что ты хотел сказать !
Рома1989 писал(а):
я очень очень сильно люблю её
Нет.. ты её не любишь... ты её просто поишься потерять... как ребёнок титьку... потому как от тебя отвернулись, но она пока просекает кто ты, но увы уже просекла...
Рома1989 писал(а):
2 раза приходил к ней дамой с розами,
Рома1989 писал(а):
с тортом,
Рома1989 писал(а):
но всё бестолку,
Рома1989 писал(а):
и отпустить её я немогу,
Собственник... она для тебя ВЕЩ, потому и не было человеческих чувств !!!
Рома1989 писал(а):
потому что немогу жить без неё (суицидом бы покончил НО жаль мать отца и родных)
Рома1989 писал(а):
пару раз давил на жалость,
Любимый приёмчик некоторых... от слабости и желании сгладить вину свою... Но пойми... это слово - СВОЮ ВИНУ !
Рома1989 писал(а):
просил дать мне шанс последний и единственный,
А зачем он ей... последняя капля - пролета так же тобой, как и чашка накапливалась от тебя !
Рома1989 писал(а):
даже пару раз заплакал от нервов,
Бывает... от гордыни бестолковой и не кому не нужной !
Рома1989 писал(а):
дома немогу сидеть нашол ваш форум,
Почитай его и на многое найдёшь ответы...
Рома1989 писал(а):
хоть немного развеился
Вейся... только Я тебе не верю ! Вот просто не верю и всё...
Рома1989 писал(а):
уже 16 день как я мучаюсь в смертельных муках немогу жить спакойно,
А прикинь.. всё равно живёшь... Вот не хошь, а живёшь.. и так будет ! Привыкни !
Рома1989 писал(а):
пропасть мне неполучится,
Рома1989 писал(а):
мы сидим за одной партой,
Рома1989 писал(а):
я могу нежно обнять её и
Рома1989 писал(а):
но немогу поцеловать
Рома1989 писал(а):
занятся с ней сексом и
Рома1989 писал(а):
тогдалее мне больно
Рома1989 писал(а):
слёзы еле сдерживаю от этого,
Плачь...
Рома1989 писал(а):
и белый свет не мил.
А с чо он будет мил то.. когда ни кому не нужен !
Рома1989 писал(а):
Помогите чем сможете.
Помоги себе сам... Посторайся понять, что ты выкидываешься всеми из их жизни... из-за своего умения насрать там где была история, а так же обосрать настоящие из за своей самоуверенности в которой нет опыта и переданных знаний другими мужчинами... ты сам всегда всё черпал... и делал выводы.. только выводы твои ошибочны и привели тебя туда, где ты сейчас находишься...