после бритья паха испытываю постоянный зуд, на яичках остались волоски, которые сильно колятся и я не могу нормально ходить - медицинский форум - здоровье и красота - бесплатно
14 Янв 2008 Пн 23:15 после бритья паха испытываю постоянный зуд, на яичках остались волоски, которые сильно колятся и я не могу нормально ходить
недавно решил избавиться от лишней растительности и побрить паховую область, с тех пор испытываю постоянный зуд, на яичках остались волоски, которые сильно колятся и я не могу нормально ходить, и они ни как не сбриваются, осталась как бы щетина, которая доставляет массу неудобства и её невозможно сбрить! много сил я на это потратил и добился только более сильно раздражения нежной на тех местах кожи, может кто поможет в моей очень щепетильной ситуации???
отращивай.. должно пройти... а потом не брей, а аккуратно подстригай ножницами. Ну или можешь попробовать депиляционный крем купить.. ну или к косметологу сходить.. но думаю драть там воском нереально.. Раздражние убирается обычной детской присыпкой.. ну или специальными кремами заживляющими..
23 Янв 2008 Ср 16:33 после бритья паха испытываю постоянный зуд, на яичках остались волоски, которые сильно колятся и я не могу нормально ходить
125 писал(а):
недавно решил избавиться от лишней растительности и побрить паховую область, с тех пор испытываю постоянный зуд, на яичках остались волоски, которые сильно колятся и я не могу нормально ходить,