после бритья паха испытываю постоянный зуд, на яичках остались волоски, которые сильно колятся и я не могу нормально ходить - медицинский форум - здоровье и красота - бесплатно
после бритья паха испытываю постоянный зуд, на яичках остались волоски, которые сильно колятся и я не могу нормально ходить
недавно решил избавиться от лишней растительности и побрить паховую область, с тех пор испытываю постоянный зуд, на яичках остались волоски, которые сильно колятся и я не могу нормально ходить, и они ни как не сбриваются, осталась как бы щетина, которая доставляет массу неудобства и её невозможно сбрить! много сил я на это потратил и добился только более сильно раздражения нежной на тех местах кожи, может кто поможет в моей очень щепетильной ситуации???
помогите!
отращивай.. должно пройти... а потом не брей, а аккуратно подстригай ножницами. Ну или можешь попробовать депиляционный крем купить.. ну или к косметологу сходить.. но думаю драть там воском нереально.. Раздражние убирается обычной детской присыпкой.. ну или специальными кремами заживляющими..
после бритья паха испытываю постоянный зуд, на яичках остались волоски, которые сильно колятся и я не могу нормально ходить
125 писал(а):
недавно решил избавиться от лишней растительности и побрить паховую область, с тех пор испытываю постоянный зуд, на яичках остались волоски, которые сильно колятся и я не могу нормально ходить,
- И как же ты ходишь?
125 писал(а):
может кто поможет в моей очень щепетильной ситуации???
- Действительно ситуация оооочень щипитильная!
Жди пока отрастёт, хорошо, что написал, а то я сам недавно чуть не додумался побрить.