14 Янв 2008 Пн 08:10 Стоит ли верить? Может ли он любить меня?
Мы разошлись с мужем. Не жили вместе 3 месяца. Он гулял с другими, я с другими.
у меня осадок!
Я знаю, что ему нравилась другая. Он ездил к ней, дарил цветочки, писал признания в аську...,
Но она не ответила взаимностью!
Когда я спросила его о ней, он ответил, что нравится могут многие. Говорит, что меня любит.
хочу услышать мнение на следующий вопрос:
Может ли он любить меня при таком раскладе событий? И что может испытывать к ней? Стоит ли заморачиваться?
Последний раз редактировалось: mneploho (16 Янв 2008 Ср 14:16), всего редактировалось 1 раз
Тфу, блин, даже говорить ничего не хочется. Я и так зла на своего. Примерно таже ситуация была. Я лино не уверена, что тут вообще есть смысл говорить о любви. Поезд ушел, мне так кажется. В принципе то какое это имеет значение, семя не всегда любовь. Есть желание жить вместе живите. Молжет без любви и прочего отношения станут намного лучше.
а зачем возвращаться ко мне? можно же и дальше искать другую...быть свободным...или пытаться добиться её...Он ведёт себя так, как и раньше, до всех передряг...
и как по вашему, он её любит?
у Вас была такая же ситуация, чем она кончилась и что Вы поняли, ваша половинка не любила Вас?
Откуда: МОСКВА теплотрассы ЦАО админ здесь - http://oppps.ru/
15 Янв 2008 Вт 14:00 стоит ли верить
Нет, он не любит, а мечется. Вернулся, потамушта всё-таки ананизмом заниматься менее приятно... Не тешь сибя, рано или поздно он уйдёт. Но будет лучше если первая выгонишь. Лучше жить одной, чем постоянно заглядывать ему в рот и думать "Всё ли правильно я делаю". Это не любовь. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало
В этом твоя ошибка. И поэтому всё безнадежно.
Не думаю что он сможет вынести разговоры приятелей за своей спиной. Это вносит серьезные помехи в ваши отношения.