10 Янв 2008 Чт 19:11 Насколько это безопасно делать куни девочке по вызову
Доброго времени суток.....
Я очень люблю делать куни.... Иногда я пользуюсь услугами девочек по вызову. Так собственно я и хотел тут с вами обсудить насколько это опасно делать им куни (ну девочки естественно без явных признаков болезней кожи и плохого запаха от туда)... Я имею ввиду шанс заразиться чем нибудь...
12 Янв 2008 Сб 19:04 Насколько это безопасно делать куни девочке по вызову
Дело в том что количество бактерий, передающихся половы путем, шкалит за 40. Не каждая баклаборатория в состоянии их распознать. Некоторые из них типа НР вызывают язву желудка. Но весь фокус в том, что всё зависит от состояния твоей иммунной системы. В войну в лагерях проводились опыты, далеко не каждый мужчина заражался сифилисом. А выводы делай сам.
14 Янв 2008 Пн 04:33 Насколько это безопасно делать куни девочке по вызову
пипец, а потом жене эту грязь несут, в качестве подарочка.. И самому то не противно лизать то, где побывали сотни чужих возможно заразных или немытых членов, причем последний за полчасика до тебя? вот насколько надо себя на помойке найти, чтоб до такого опуститься и так себя не любить, наплевательски относиться к собственному здоровью и здоровью близких? где хотя бы инстинкт самосохранения?
15 Янв 2008 Вт 00:03 Насколько это безопасно делать куни девочке по вызову
topless писал(а):
пипец, а потом жене эту грязь несут, в качестве подарочка.. И самому то не противно лизать то, где побывали сотни чужих возможно заразных или немытых членов, причем последний за полчасика до тебя? вот насколько надо себя на помойке найти, чтоб до такого опуститься и так себя не любить, наплевательски относиться к собственному здоровью и здоровью близких? где хотя бы инстинкт самосохранения?
да, достаточно странная идея -- лизать случайной женщине