17 Ноя 2003 Пн 02:36 Маленькие скандалы девушек. Жизнь без "геморроя" - не мёд?
Столкнулся с одной интересной проблемой. Причем уже не в первый раз. Почему то девушки не выносят спокойной и приятной жизни. Без "геморроя". Обязательно на ровном месте надо устроить маленький скандальчик со слезами, нахамить как следует. Вот и сегодня. Всё хорошо, хорошо, вдруг как гром- БАБАХ. Пришлось вежливо попрощаться и уехать с целью переждать неблагоприятный период в более приятной атмосфере. Девушка же начала звонить и говорить "Прости меня, пожалуйста. Я не хотела". Чего она там не хотела остается только догадываться. Сама она причину вразумительно объяснить не смогла.
В чем интересно причина такого поведения? Попытка завладеть ситуацией и подмять "под каблук"?
To master: Спасибо. О чем то таком я и догадывался. Вот только на фига нужны такие проверки на вшивость?
To Sunny: Да ничего особенного не случилось. Девушке целый день хотелось устроить скандальчик, а повода все не было. Она ждала его, ждала. Измучилась вся. Ну и нашла наконец. Сказала, что ждала этой встречи на выходных как нечто особенное (со слезами на глазах). А я не оправдал её надежд (с хамскими эпитетами). Я уехал, сказав, что созвонюсь с ней на недельке. Через пару часов она прислала SMS "извини", потом позвонила и попросила прощение за своё поведение (что очень хорошо). В довершение ко всему еще и через интернет прислала письмо. Спрашивается: стоило ли так себя вести, чтоб потом приходилось извиняться? Если это тест "на вшивость", так неужели так он девушкам необходим?
Возможно, девушка стала понимать, что Вы ей нравитесь слишком сильно и она подсознательно стала выводить Вас, злить, чтобы посмотреть на Вашу реакцию. На сколько Вы терпимы и благородны, как поведете себя - это действительно проверка, но с полдожительным для Вас знаком. Может,Вы повели себя достойно в споре и ей стало "стыдно " за свое поведение, поэтому она готова извиняться и хочет опять с Вами встречаться.