25 Дек 2007 Вт 09:54 А если отношения не поддерживаюцца материально (любовь в паре)
Поводом для написания темы о любви... стал >>> диалог <<< ЭГО с пользывателем форума !
И так читаем !
Спейс писал(а):
Цитата:
У кого к любви тела подруги, у кого к возможности протянуть ещё немного, торгуя своим телом !
И это есть любовь для тебя? КАК можно вести ветку любви,когда и понятия не имеешь что это такое вообще?
Подитожим.Он епет,она торгует,вот и есть любовь в понимании Эго.А если такие отношения не поддерживаюцца материально,но она похотливая пистятина,а он нищита,который не достоин.
Да...
Слушай ! Я много раз проходил такое и наблюдал со стороны за развитием процесса в парах !
Уже много раз говорилось - всему своя стадия !
По началу "медовый месяц", привыкание, притирание и таски от друг друга !
Потом когда пара начинает жить вместе, она сталкивается с материальными затратами на воплощение своих проектов и просто выживанию в этом мире !
В этой стадии всё равно кто то не выдержит и сорвётся в ругани или склоках ! Он докажет неудачнику в паре, что лучше бы вместе стараться тянуть семью... или просто стараться зарабатывать больше !
Только у неприхотливых и не наученных как у "СПЕЙС", заботы только одни - не залететь, и побрить лобок !
Мне очень понравилась фраза "Спейс" - А если такие отношения не поддерживаюцца материально, а дальше чо ? Что будет с такой парой ? У каждого свой кошелёк ? Беременная подруга уходя в декрет по полной программе становиться зависимой от мужчины - который не поддерживает её ? Я не верю... и он тебя кормит и дарит подарочки ! Но для тебя конечно как для избалованной герлы... это впорядке вещей и это не является материальной поддержкой ! Али ты хочешь сказать что за себя везде платишь ??
29 Дек 2007 Сб 14:37 А если отношения не поддерживаюцца материально (любовь в паре)
Название темы писал(а):
А если отношения не поддерживаюцца материально (любовь в паре)
Могу сказать перспективы таких отношений !
Они будут напряжёнными ! Кому то всё равно придётся взять на себя роль спонсора затей проектов семьи или союза ОН и ОНА !
А так как агрессивность вырастает по мере приближения проблем с деньгами, то начинается делюга - кто что в этой жизни представляет и чьи в доме вещи и прочее, что оскорбляет достоинство кого то в паре !
Мне нравиться когда ругаются в парах люди и очень даже ! Пусть узнают о себе побольше и примут решение для того, чтобы оставаться в такой паре или лучше не терять времени и создать новую пару ! Я не говорю про тех кто зависит от имущества и возможностей одного из пары - тому бы просто ротик не раскрывать и забиваться как шавке под кровать !