форум волчат  

А если отношения не поддерживаюцца материально (любовь в паре) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
А если отношения не поддерживаюцца материально (любовь в паре)

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
25 Дек 2007 Вт 09:54   А если отношения не поддерживаюцца материально (любовь в паре)

Поводом для написания темы о любви... стал >>> диалог <<< ЭГО с пользывателем форума !

И так читаем !

Спейс писал(а):
Цитата:

У кого к любви тела подруги, у кого к возможности протянуть ещё немного, торгуя своим телом !

И это есть любовь для тебя? Shocked КАК можно вести ветку любви,когда и понятия не имеешь что это такое вообще?
Подитожим.Он епет,она торгует,вот и есть любовь в понимании Эго.А если такие отношения не поддерживаюцца материально,но она похотливая пистятина,а он нищита,который не достоин.
Да... Rolling Eyes

Слушай ! Я много раз проходил такое и наблюдал со стороны за развитием процесса в парах !

Уже много раз говорилось - всему своя стадия !

По началу "медовый месяц", привыкание, притирание и таски от друг друга !

Потом когда пара начинает жить вместе, она сталкивается с материальными затратами на воплощение своих проектов и просто выживанию в этом мире !

В этой стадии всё равно кто то не выдержит и сорвётся в ругани или склоках ! Он докажет неудачнику в паре, что лучше бы вместе стараться тянуть семью... или просто стараться зарабатывать больше !

Только у неприхотливых и не наученных как у "СПЕЙС", заботы только одни - не залететь, и побрить лобок !

Мне очень понравилась фраза "Спейс" - А если такие отношения не поддерживаюцца материально, а дальше чо ? Что будет с такой парой ? У каждого свой кошелёк ? Беременная подруга уходя в декрет по полной программе становиться зависимой от мужчины - который не поддерживает её ? Я не верю... и он тебя кормит и дарит подарочки ! Но для тебя конечно как для избалованной герлы... это впорядке вещей и это не является материальной поддержкой ! Али ты хочешь сказать что за себя везде платишь ??
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
СпейсОффлайн
Всего сообщений: 1796
26 Дек 2007 Ср 22:27   А если отношения не поддерживаюцца материально (любовь в паре)

Цитата:

Только у неприхотливых и не наученных как у "СПЕЙС", заботы только одни - не залететь, и побрить лобок !

Откуда знашь?

Так вот: смысл любви пережить все трудности и сохранить чувства.Редко кому дано,но это факт имеет место быть...
Цитата:

Я не верю... и он тебя кормит и дарит подарочки ! Но для тебя конечно как для избалованной герлы... это впорядке вещей

Не кормит и не дарит, Я так хочу...
Цитата:

Али ты хочешь сказать что за себя везде платишь ??

Именно..НЕ веришь?
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
29 Дек 2007 Сб 14:37   А если отношения не поддерживаюцца материально (любовь в паре)

Название темы писал(а):
А если отношения не поддерживаюцца материально (любовь в паре)
Могу сказать перспективы таких отношений !

Они будут напряжёнными ! Кому то всё равно придётся взять на себя роль спонсора затей проектов семьи или союза ОН и ОНА !

А так как агрессивность вырастает по мере приближения проблем с деньгами, то начинается делюга - кто что в этой жизни представляет и чьи в доме вещи и прочее, что оскорбляет достоинство кого то в паре !

Мне нравиться когда ругаются в парах люди и очень даже ! Пусть узнают о себе побольше и примут решение для того, чтобы оставаться в такой паре или лучше не терять времени и создать новую пару ! Я не говорю про тех кто зависит от имущества и возможностей одного из пары - тому бы просто ротик не раскрывать и забиваться как шавке под кровать !

Тот кто платит - тот хозяин положения !
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
29 Дек 2007 Сб 16:04   А если отношения не поддерживаюцца материально (любовь в паре)

И этО - кОнечнО же тема прО любОв!!!
View user's profile Отправить e-mail 
ЭГОИСТОффлайн
29 Дек 2007 Сб 16:30   А если отношения не поддерживаюцца материально (любовь в паре)

Спокойный кошак писал(а):
И этО - кОнечнО же тема прО любОв!!!
Любовь - маска корысти !

Теоретик кошавый...
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum