Откуда: МОСКВА теплотрассы ЦАО админ здесь - http://oppps.ru/
25 Дек 2007 Вт 21:15 ЭГО
Спейс, тагда скажи, что ты не забудешь? Что есть такой Эго, который несёт что-то не СВОЁ (из инета), а если своё, то незапоминающееся...
Просто Эго-человек без юмора, но пытающийся прикольно шутить и "тонко" намекать. Нет ничего хуже человека думающего что он умеет рассказывать анекдоты. Ему смешно, другим неловко. И вообще, загрызли мы уже Великого и Беспощадного Эго. Жалко уже его. Пёсика...
а я низабуду иво фото... тока я так и не панила, толи иво на ней мордай в сопствинное испражнение акунули, толи он свою задницу сфоткал.... мля... если второе, то аткрою вам страшную тайну, у ниво на заднице ГЛАЗА!!! МОЖ ОН АСЬМИНОХ? бееднааай.... ноги - из жо.ы, руки из жо.ы и дажи глаза на жо.е, ну, сацвецтвенна, и мосх в жо.е... хатя, КАКОЙ МОСХ?
а я низабуду иво фото... тока я так и не панила, толи иво на ней мордай в сопствинное испражнение акунули, толи он свою задницу сфоткал.... мля... если второе, то аткрою вам страшную тайну, у ниво на заднице ГЛАЗА!!! МОЖ ОН АСЬМИНОХ? бееднааай.... ноги - из жо.ы, руки из жо.ы и дажи глаза на жо.е, ну, сацвецтвенна, и мосх в жо.е... хатя, КАКОЙ МОСХ?