24 Дек 2007 Пн 11:31 Подведём итоги года данной ветки форума
Подведём итоги года данной ветки форума !
И так ГОД подходит к концу... и как принято во всех напровлениях жизнидеятельности человека, подвести итоги !
Предлогаю председателем комиссии назначить, уважаемого Мной Моего основного врага - "МАЛУЮ", дабы эта традиция была ей изобретена и положила начало подведение результатов уходящего года в этой ветке форума "ВОЛЧАТ".
Кто ЗА ?
Все !
ЭГО, а вы ? Вы будете утверждать эту тему ?
.... Ндас... тема очень даже ХОРОША ! Утверждаю !
А чо будем делать тут ?
Ну как чо ! Выбирать лучших/худших, присуждать титулы, подводить итоги ! КОРОЧ ! Всё на усмотрение председателя ЖУРИ "МАЛОЙ" ! Срок даю до 30.12.07 - 00.00. Надо же успеть поздравить тех кто будет удостоен !
Председателю ЖЮРИ - приступить к своим обязанностям !!!
Огласите присуждаемые ТИТУЛЫ и подготовте номенантов (список) !
25 Дек 2007 Вт 07:51 Подведём итоги года данной ветки форума
Сделано в форуме многое !
БЫла и война "ЭГО воевал со сбродом" во главе которого стояла "Пеппи Длинный чулок", которю Я имел выграть !
Был очередной отсев флудёров - флуд искореняем, но пока под флагом "Флудярни" ушла хорошая часть уПлюдков ! Это заслуга ЭГО ! Эта ветка должна быть посвещена прямому её предназначению - "ЛЮБОВЬ".
На ряду с этими заслугами ЭГО боролся с теми кто засорял форум своим товаром и просьбами о помощи - предлогая перевести на их ВЭБкошельки некие суммы ! Каждого просящего и рекламирующего, одаривали тем, что он заслужил - "любовью".
Не стоило много сил и поднять "живые трупы форума" - STELSa...
Прекрасно было разьесняно женщинам, кто они на самом деле ! Многие даже согласились...
На форуме всегда процветает дружба и любовь к ближнему по форуму !
Люди делились своими проблемами, взять например тему про то как один желторотик влюбился в девушку из инета у которой был один с её мужем телефон и она была гордая и звонила этому нищему всегда...
Многим девушкам было разьесняно, то что через поцелуй не может произойти зачатия, а может произойти первый шаг к кроватке - пореву ! Это любовь, а не трах !
25 Дек 2007 Вт 09:44 Подведём итоги года данной ветки форума
И так продолжаем !
Все конечно заинтересовались тем, какие успехи были в форуме за прошедший год ? Ну что же попробую припомнить... начну с последнего события, конечно не с полного охладевания к форуму "МАЛОЙ", а то го что наконец то "спокойный кошак" "разродился" и написал одну тему, правда тупую как его мысли (хоть Я и не читал) но смотрю на рейтинг темы - но лишний раз он сам себе доказал, что с таким подходом на мирововй рынок форумов не выдешь ! Да и ещё он Мне доказал что не способен на многое, а просто коротко отвечать и в основном на посты ЭГО...
Далее... ну как не вспомнить про придательницу "овсянную КРУПУ"... это вообще нечто ! Я смеюсь и плачу... лежать на аватаре и смотреть на всех как петушара низкого пошива - это круто ! Хотел ассоциировать - это КРУПА !
Вы помните шла война Между тем кто качался в гамаке, а шавки лаяли пытаясь в прыжке укусить расслабленного ЭГО ! Небольшие порции обьедков летели в низ... немного расслабляя позиции шавок-мосек ! И о чудо - шавки проиграли... - первая сдалась "КРУПА" ! Это факт и он был признан поражением ссамой "МАЛОЙ"... и ни каких оправдание не принимаю - факт остаётся фактом !