форум волчат  

Подведём итоги года данной ветки форума - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Подведём итоги года данной ветки форума

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
24 Дек 2007 Пн 11:31   Подведём итоги года данной ветки форума

Подведём итоги года данной ветки форума !

И так ГОД подходит к концу... и как принято во всех напровлениях жизнидеятельности человека, подвести итоги !

Предлогаю председателем комиссии назначить, уважаемого Мной Моего основного врага - "МАЛУЮ", дабы эта традиция была ей изобретена и положила начало подведение результатов уходящего года в этой ветке форума "ВОЛЧАТ".

Кто ЗА ?

Все !

ЭГО, а вы ? Вы будете утверждать эту тему ?

.... Ндас... тема очень даже ХОРОША ! Утверждаю !

А чо будем делать тут ?

Ну как чо ! Выбирать лучших/худших, присуждать титулы, подводить итоги ! КОРОЧ ! Всё на усмотрение председателя ЖУРИ "МАЛОЙ" ! Срок даю до 30.12.07 - 00.00. Надо же успеть поздравить тех кто будет удостоен !

Председателю ЖЮРИ - приступить к своим обязанностям !!!

Огласите присуждаемые ТИТУЛЫ и подготовте номенантов (список) !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ЭГОИСТОффлайн
24 Дек 2007 Пн 17:55   Подведём итоги года данной ветки форума

ЭГО ! Постой ! Ты заметил, что с "МАЛОЙ" твориться в последнее время, что то не то ?

Да конечно ! Я заметил и этот геморой выкинул даже из АСЬКИ !!!

А тут тогда в теме что делать ?

Ну могу сказать одно - раздавать титулы ! Ну не будет же "кошак" принимать тут участие !

Конечно же нет ! У него один титул - Я его не хочу даже говорить, чтобы человек не ушёл с этим титулом в НГ !

Тогда кандидатуру МАЛОЙ снимаю...

Конечно... !!!
ЭГОИСТОффлайн
25 Дек 2007 Вт 07:51   Подведём итоги года данной ветки форума

Сделано в форуме многое !

БЫла и война "ЭГО воевал со сбродом" во главе которого стояла "Пеппи Длинный чулок", которю Я имел выграть !

Был очередной отсев флудёров - флуд искореняем, но пока под флагом "Флудярни" ушла хорошая часть уПлюдков ! Это заслуга ЭГО ! Эта ветка должна быть посвещена прямому её предназначению - "ЛЮБОВЬ".

На ряду с этими заслугами ЭГО боролся с теми кто засорял форум своим товаром и просьбами о помощи - предлогая перевести на их ВЭБкошельки некие суммы ! Каждого просящего и рекламирующего, одаривали тем, что он заслужил - "любовью".

Не стоило много сил и поднять "живые трупы форума" - STELSa...

Прекрасно было разьесняно женщинам, кто они на самом деле ! Многие даже согласились...

На форуме всегда процветает дружба и любовь к ближнему по форуму !

Люди делились своими проблемами, взять например тему про то как один желторотик влюбился в девушку из инета у которой был один с её мужем телефон и она была гордая и звонила этому нищему всегда...

Многим девушкам было разьесняно, то что через поцелуй не может произойти зачатия, а может произойти первый шаг к кроватке - пореву ! Это любовь, а не трах !

(продолжение следует)
ЭГОИСТОффлайн
25 Дек 2007 Вт 09:44   Подведём итоги года данной ветки форума

И так продолжаем !

Все конечно заинтересовались тем, какие успехи были в форуме за прошедший год ? Ну что же попробую припомнить... начну с последнего события, конечно не с полного охладевания к форуму "МАЛОЙ", а то го что наконец то "спокойный кошак" "разродился" и написал одну тему, правда тупую как его мысли (хоть Я и не читал) но смотрю на рейтинг темы - но лишний раз он сам себе доказал, что с таким подходом на мирововй рынок форумов не выдешь ! Да и ещё он Мне доказал что не способен на многое, а просто коротко отвечать и в основном на посты ЭГО...

Далее... ну как не вспомнить про придательницу "овсянную КРУПУ"... это вообще нечто ! Я смеюсь и плачу... лежать на аватаре и смотреть на всех как петушара низкого пошива - это круто ! Хотел ассоциировать - это КРУПА !

Вы помните шла война Между тем кто качался в гамаке, а шавки лаяли пытаясь в прыжке укусить расслабленного ЭГО ! Небольшие порции обьедков летели в низ... немного расслабляя позиции шавок-мосек ! И о чудо - шавки проиграли... - первая сдалась "КРУПА" ! Это факт и он был признан поражением ссамой "МАЛОЙ"... и ни каких оправдание не принимаю - факт остаётся фактом !

(продолжение следует)
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum