форум волчат  

Женские и мужские радости... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Женские и мужские радости...
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
22 Дек 2007 Сб 11:48   Женские и мужские радости...

Название темы говорит само за себя, но это ещё и вопрос ! Что такое радость для мужчины и в частности для женщины ?

Можно говорить о разных людях, но хотелось бы услышать об основной массе тех и других представителей !

Радость для Меня - да хрен её знает !!! ОХОТА и Рыбалка... КОМП... и бухло ! Да чтобы ещё всё получалось на государевой службе !

Ну для женщин понятно - постирать трусняк, приготовить и чтобы не пересолить (а то можно и в репу им получить за это), с детём побыть, мужу отсосать и прочее что связано с обслуживанием мужского тела... на работу можно и не ходить - муж накормит и оплатит ! О как... вообще житуха - ноги раскрывай, получай кайф, и громко кричи, что мужчины... ни что иное как дигройды !

Главное пошире хавало раскрывать, чтобы это всё принесло женщине радости !

Библейская энциклопедия

Радость (I Петр. I, Cool - приятное душевное чувство, бывающее от получения или в ожидании какого-либо блага. Она считается между плодами Святого Духа (Гал. V, 22) и употребляется свящ. писателями для изображения всякого религиозного возбуждения.

Толковый словарь русского языка Ушакова

РА'ДОСТЬ, и, ж.

1. только ед. Чувство удовольствия, внутреннего удовлетворения, веселое настроение. Лица демонстрирующих на Красной площади всегда полны радости при виде руководителей партии и правительства во главе с вождем народов товарищем Сталиным. Острая захватывающая радость вдруг овладела им. Чехов. От радости в зобу дыханье сперло. Крылов. Другая б на моем месте прыгала от радости. А. Островский. Вне себя от радости. Мне от этого мало радости. || Внешнее проявление этого чувства. Р. светится в глазах.

2. Событие, предмет, возбуждающие такое чувство. Радости для меня миновались. Гончаров. И радость, и печаль - все было пополам. Крылов. Какая р.! Радости жизни (всё то, что сопровождается удовольствием, что доставляет удовольствие в жизни).

3. Употр. при обращении в знач. милый, любимый (разг.). Слушая повесть твою, полюбил я тебя, моя радость. А. К. Толстой. Ах, радость моя! мне мило твое чистосердечие. Фонвизин. ◊

С радостью
- с полной готовностью, с охотой, с удовольствием.

На радостях (разг.) - по случаю радости, удачи, успеха в чем-н. Хотелось попировать на радостях победы. Герцен.
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
СпейсОффлайн
Всего сообщений: 1796
23 Дек 2007 Вс 00:52   Женские и мужские радости...

Я знаю твою радость

Вот ана

http://i045.radikal.ru/0712/a0/c2f8bff05969.jpg
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
23 Дек 2007 Вс 01:06   Женские и мужские радости...

Спейс писал(а):
Я знаю твою радость
Я сразу обратил внимание не на пистятину, А на то что меня память после того как Я посмотрел на рисунок увела в свою историю и то что Я видел и слышал там - в той жизни !

>>> ЖМИ <<<

А вот эта Мне очень нравиться... и когда забухаю.. частенько включаю.. чтобы уйти там где Мне было хорошо !

>>> Взвейтесь кострами <<< - 01:23
ЭГОИСТОффлайн
24 Дек 2007 Пн 09:31   Женские и мужские радости...

"Мужчины трахают женщин, женщины епут им мозги - вот она сущность отношений ! Даже не известно кото кого сильнее епёт !
СпейсОффлайн
Всего сообщений: 1796
24 Дек 2007 Пн 17:22   Женские и мужские радости...

Цитата:

не известно кото кого сильнее епёт !

Главное логический конец: Чтоб все испытали оргазм!
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum