форум волчат  

Давайте разберём некоторые цитаты или высказывания людей... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Давайте разберём некоторые цитаты или высказывания людей...
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
21 Дек 2007 Пт 17:59   Давайте разберём некоторые цитаты или высказывания людей...

Наткнулся сейчас на произведение Фредерика Бегбедера... и пусть его высказывание будет первым и первой темой для разговора !

Любовь похожа на американские горки: сначала вверх, потом вдруг вниз, и снова вверх, и снова вниз, а в конце блюёшь прямо на себя!

ЭГО ты не против ?

Щаз подумаю... погодь !! Ну наверное нет ! Обсуждайте ! Добро...
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ЭГОИСТОффлайн
21 Дек 2007 Пт 18:12   Давайте разберём некоторые цитаты или высказывания людей...

ЭГО... так это цитата из его книги «Романтический эгоист».

Вот обложка этой книги ! Надо в библиотеку свою взять ! Говорят у него много таких книг и они толстые и легко читаемые...

http://www.inostranka.ru/book/309/big.jpg

THE BEST OF ИНОСТРАНКА
Фредерик Бегбедер

Перевод с французского Марии Зониной
Февраль 2006
ISBN 5-94145-369-8
464 стр.

«Романтический эгоист» Бегбедера – это, по его собственным словам, «Лего из Эго»: под маской героя то исповедуется сам автор, то наговаривает на себя выдуманный писатель, пресыщенный славой. Клубы, где флиртует парижская литературная богема, пляжи и дискотеки модных курортов, «горячие кварталы» и престижные отели, светская и художественная жизнь крупнейших мегаполисов, включая Москву, - детали головоломки мелькают, вперемешку с остроумными оценками нашей эпохи и ее героев на фоне смутного осознания надвигающегося краха.

Фрагмент из книги

Понедельник

Думаешь, мне есть что сказать? Что со мной что-то такое происходит? Вряд ли, вряд ли. Я просто человек. И у меня есть своя история, как у всех. Пока я битый час бегу на месте, упражняясь на тренажерной дорожке, мне кажется, что я – метафора.

Вторник

Достали меня выплески злости в авторских колонках. Что может быть безнадежнее хроникеров, этих стахановцев зубовного скрежета! Им платят за ворчание, и журналы пестрят заметками более или менее известных писак-внештатников, которые привыкли раздражаться по команде. Их фотки помещены слева вверху. Они хмурят брови, чтобы подчеркнуть свою досаду. Они делятся своим особым мнением решительно обо всем, под якобы оригинальным углом зрения (на самом-то деле все сдувают у собратьев по перу), они за словом в карман не лезут, ой-ой-ой, мало не покажется.
Вот и мой черед настал. Мне придется еженедельно ненавидеть и ныть в «ВСД» по пятницам-субботам-воскресеньям . Всю неделю буду искать повод для ворчания. В 34 года превращусь в старого брюзгу на окладе. В молодого Жана Дютура (без трубки). Все, хватит: не хочу, не буду, лучше публиковать дневник, записки на нервах.
fanniardanОффлайн
Всего сообщений: 218
21 Дек 2007 Пт 18:58   Давайте разберём некоторые цитаты или высказывания людей...

Цитата:

Любовь похожа на американские горки: сначала вверх, потом вдруг вниз, и снова вверх, и снова вниз, а в конце блюёшь прямо на себя!

Цинично , писал человек уставший от жизни
Цитата:

В 34 года превращусь в старого брюзгу на окладе.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
21 Дек 2007 Пт 22:52   Давайте разберём некоторые цитаты или высказывания людей...

А у него походу есть где оставлять записи или Дневник какой нить... в инете !
STEALSОффлайн
Всего сообщений: 792
Откуда: МОСКВА теплотрассы ЦАО админ здесь - http://oppps.ru/
22 Дек 2007 Сб 00:05   Давайте разберём некоторые цитаты или высказывания людей...

http://i047.radikal.ru/0712/18/46f9200b2ede.jpg
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum