форум волчат  

Что имеем - не храним, потерявши - плачем - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Что имеем - не храним, потерявши - плачем

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
NGBОффлайн
Всего сообщений: 2
21 Дек 2007 Пт 16:49   Что имеем - не храним, потерявши - плачем

Когда-то очень давно меня любил один хороший парень. Но вот беда - для меня он был просто другом. Мы расстались, прошло 25 лет и что-то со мной произошло - то ли наваждение, то ли что посерьёзнее. Я постоянно думаю о нем, постоянно вспоминаю прошлое и понимаю Что не успокоюся , пока не узнаю , где он, что с ним и как сложилась его жизнь . Если кто побывал в моей шкуре - помогите разобраться в себе, может я лезу на рожон , пытаясь реанимировать отношения 30-летней давности?
И ещё большая просьба ко всем участникам форума - жителям Волгограда - помогите найти этого человека. Я ему писала, но ответа не было. Его зовут Черныш Александр Иванович 1958 г рожд , проживал в Волгограде в Заканалье по ул. Фадеева дом 5 кв.20. Очень прошу всех, кто что-нибудь знает о нем , откликнуться . Меня зовут Надежда, я с Украины.
View user's profile 
BraidОффлайн
Всего сообщений: 396
23 Дек 2007 Вс 01:57   Что имеем - не храним, потерявши - плачем

Знаете, такое бывает: часто мы думаем, что человек, с которым нас тогда развела судьба, именно тот, который нужен сейчас. мб, это иногда так и бывает, но в большинстве случаев это просто мечтания, Вы помните только хорошее, и Вам кажется, что если бы он сейчас был с Вами, все было бы хорошо..
Удачи Вам
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
29 Дек 2007 Сб 17:11   Что имеем - не храним, потерявши - плачем

NGB писал(а):
Когда-то очень давно меня любил один хороший парень.
И не один... был выбор... ну была дура и не читала политику между украиной и Россией...

NGB писал(а):
Но вот беда - для меня он был просто другом.
Почему беда ? Ведь дружат русские с хохлами ! И не жалеют... А ей тут Беда ! Плять границу закрыли.. ой бяда !

NGB писал(а):
Мы расстались, прошло 25 лет и что-то со мной произошло - то ли наваждение, то ли что посерьёзнее. Я постоянно думаю о нем, постоянно вспоминаю прошлое и понимаю Что не успокоюся , пока не узнаю , где он, что с ним и как сложилась его жизнь .
Наеплась... и пора подумать о другом... - а ведь не плохой вариант с россиянином может произойти у хохлы ! Верь - это любовь !

NGB писал(а):
Если кто побывал в моей шкуре - помогите разобраться в себе, может я лезу на рожон , пытаясь реанимировать отношения 30-летней давности?
Не попытка не пытка, а вось временную прописку даст и возможность загрузиться тобой... - мужчина с опытом, хохлу брать не будут ! Вас и так по трассам стоят много ! Выбирай на любой вкус... Я всегда прошу шобы зубы показали и сказали что нибудь.. чтобы выявить золото на зубах и хгыкало хохлятское !

NGB писал(а):
И ещё большая просьба ко всем участникам форума - жителям Волгограда - помогите найти этого человека. Я ему писала, но ответа не было.
За тебя всё сделают жители волгограда... принесут ему губы и сердце на блюдце с золотой коёмочкой !

NGB писал(а):
Его зовут Черныш Александр Иванович 1958 г рожд , проживал в Волгограде в Заканалье по ул. Фадеева дом 5 кв.20. Очень прошу всех, кто что-нибудь знает о нем , откликнуться .
Есть передачи - "Найди меня", есть другие сайты для поиска людей. а также люди которые за скромную оплату найдут его концы... и кстати тоже в инете !

NGB писал(а):
Меня зовут Надежда, я с Украины.
ХГала... это любовь ! Россия всегда тянула эмигрантов своей любовью и прочим...
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
BiboОффлайн
Всего сообщений: 6
02 Янв 2008 Ср 16:44   Что имеем - не храним, потерявши - плачем

Дядьке уже 50-с юбилеем!
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
02 Янв 2008 Ср 17:57   Что имеем - не храним, потерявши - плачем

нужны его возможности... и немного для неё он сам !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum