Скоро новый год... время пролетит до него моментом ! Каждый день в раздумьях о подарках ! (ЭГО в сторону ! Что себе купить любимому...) Глаза разбегаются.. и решения меняется за решением !
Многие люди берут путёвки..., ЭГО запасается на болкон ВОДЯРЫ... кто то берёт белеты на ёлку...
Ладно могу многое сказать...
КОРОЧ !!!
Как вы готовитесь к НГ и чо планируете ? Что будет на столе и кто вас ждёт !
Я вот ни кого не жду и дверь закрываю на засов ! Телефон вырубаю и встречаю НГ на трёх уровнях каждый день - первый накрываю... - ёлку вижу всю и во весь рост !
ВТОРОЙ уровень (ёлку вижу в середине кроны её) сидя...- но уже в подпитии...
ТРЕТИЙ же - ёлкину красоту вижу из под низу... лежа на полу и мысленно перебираю каждую веточку с низу в верх !!!
Потом находятся силы подойти к холодильнику... там живая вода которая даёт силы уйти на следующий день !
все эти пьяные компании...как то не по мне...И в прошлом году отметив его с краской на руках, вещах и сапогах..я для себя решила,что человек я больше домашний, и лучше всего мне в кругу родных мне людей)
Вот вчера шли с "подругой"....разговор зашел про НГ...,Ну и она начала что, мол вот...люди платья себе покупают,готовятся к празднику, корпоративки всякие,а здесь придеся,видимо, сидеть в новогоднюю ночь дома и грузиться"...короч вывела она меня вчера своим негативом по полной программе!
Вот люди есть,а!я порожаюсь!постоянно ноют и ноют...то нет у них МЧ,то не с кем НГ встретить...!
ппц..
Лично мне в кайф будет дома!даа..так банально-съездить на елку,покататься на горке
прибежать домой,включить телевизор,в 13 раз посмотреть "Ирония судьбы"...наестся вкусностей и баай))
кто-то скажет "воот скукота,как так можно"...а мне на данный момент именно этого и хочется: спокойствия и одиночества)...есть у меня плохая черта- устаю я от людей в какой-то момент, с которыми приходится на протяж. длит-ого времени общаться___---
Вот не знаю...но меняя чет таак все достали...вот бесят!
и так всегда...а общаться год,а потом сказать -я устала,давай отдохнем друг от друга месяца так три...- эт тож негодится)ну не поймут люди))
это я все к чему.. да все про НГ) всех нахх короч! АВТОНОМИЯhttp://i021.radikal.ru/0712/46/05364af330f3.gif