18 Дек 2007 Вт 12:01 Женская самооборона от своих мужчин
НЕПРАВДА, что стремление к продолжению рода - это основной инстинкт. Основным всё таки является инстинкт самосохранения.
По этому для вас пилоты есть две хорошие новости:
1. Сексуальная энергия присутствует в вас всегда (инстинкт полностью "обесточить" невозможно).
2. Часть сексуальной энергии может ратиться на основной инстинкт (самосохранения), и тогда у пилоток не остаётся сил. Когда с мужем вы не чувствуете себя в безопасности - физически или психологически - например, он вас подавляет или травмирует, то секса быть не может: вы не тем озабочены. ВЫ ПИЛОТЯРКИ ЗАНЯТЫ САМООБОРОНОЙ.
Обороняясь, вы защищаете свои убеждения, часто - предубеждения, скрытые как от своих ёпарей, так и вас самих. Многие из них ложные: "Если бы ты любил меня, ты бы знал (угадал), о чём я думаю, что чувствую, хочу !". И дальше: " Ты не знаешь (не угадываешь) - значит не любишь меня !".
Они действуют как мина: тронешь - взрываются !.
И пилоты задеты, рассержены или разочарованны !
Пистулина старается уйти от общения, обиженно отварачивается от ёпарька или гневно прогоняете его.
А ведь единственный путь узнать, что хочет или любит другой - услышать от него самого !!! Целый набор таких убеждений каждый из парнёров "приносит" из родительской семьи, и нужно терпение и время, чтобы прояснить недорозумение.
Я вот лично люблю гармонировать с партнёршей ! Это есть ГУД !
А стервозность которую показывает эта сцука, надо гасить с ходу или хватануть своё и бежать от этой пилотки - саебёт своими бздыками !
А вы встречали САМООБОРОНУ женскую ??? Я задаю вопрос всем - даже приминяющим эту оборону ! Тупейшую, но неискоренимую !
18 Дек 2007 Вт 13:42 Женская самооборона от своих мужчин
Как правило все бабёнки знают, что мужчина более агрессивней и хулиганестей - от этого порой делают ошибки !
Но если сцуки об этом знают... и ещё дуются на действа мужчин, которые можно было бы и с ходу простить... - получается это им на руку женщинам ! Захотела скандала - вспоминает всякую уеверть... и всё равно продолжает лезть в постель к мужу или соёборю !!!
18 Дек 2007 Вт 20:09 Женская самооборона от своих мужчин
ЭГОИСТ писал(а):
НЕПРАВДА, что стремление к продолжению рода - это основной инстинкт. Основным всё таки является инстинкт самосохранения.
Естественно ЭГО !!! Бабёнки больше играют на ДЕТИшКАХ и на чувствах мужчин ! Это игра... а вот что они приследуют - ЭТО ВЫЖИТЬ любой ценой ! Зацепиться за спонсора и прочее что может им протянут хоть как то времяч до следующего того кто будет епсти их и тащиться !
Животные б*ля...
Так что у пилоток первое и самое важное - ЖРАТЬ и одеться и немного погреться под одеялом у кого угодно.. главное чтобы что то было рядом с рычагом кожанным !
А мужчины ! Любят понастоящему - потому и берут на себя ответственность зачатия писдятины ! 15 минут слабости - всю жизнь... старания обеспечить ! Вот она реальная жизнь и любовь !
21 Дек 2007 Пт 08:23 Женская самооборона от своих мужчин
ЭГОИСТ писал(а):
1. Сексуальная энергия присутствует в вас всегда (инстинкт полностью "обесточить" невозможно).
Когда пилотке захочется расслабиться по полной и это ещё будет нереализованная фэнтази... - это будет нечто урагана, который надвигается и его ни кто не видет, но слышит !
Желание женщины, чтобы её проепали и другое желание - ублажить своего мужчину и парралельно побывать слабой при этом - страшнее смерча ! Под это желание попадает всё... фалоимитаторы, живые члены, пальцы-манструбаторы ! И прочее что может залезть в "чёрную дыру" и её подругу "очко"...
А когда энергия спадёт... то можно придти в форум "Волчат" и всем сказать.. что мужчины такие похотливые существа, что ой ой ой !
а представьте если во всём мире одновременно все женщины, кроме уродок... начнут манструбировать !!! сколько энергии выброситься в окружающую среду !
Так что .. сексуальная энергия в пилотках всегда была и будет !
Мужчине попроще с вопросом самоублажения... а вот женщине нужно чтобы что то но побывало внутри неё.. вплоть до ёршика от мойки посуды !
21 Дек 2007 Пт 14:51 Женская самооборона от своих мужчин
фига се.. ты...докатиляся..сам себя комментируешь - это ж надо ж так смочь..
"Так что у пилоток первое и самое важное - ЖРАТЬ и одеться и немного погреться под одеялом у кого угодно.. главное чтобы что то было рядом с рычагом кожанным !"
мда.. ну может где-то ты и прав, но только не на счёт ПОЖРАТЬ!!! Жрешь Эго, ТЫ, причем не *уйню с помойки, а чтобы на блюдечке с позолотой