17 Дек 2007 Пн 23:34 Влияет ли воздержание на потенцию?
Народ, вот сам тут на форуме сижу уже хз сколько и всем только советы давал, а тут самого затронула проблема....Короче, женат 9 лет, но в последние 5 месяцев с женой не сплю совсем и ваще ни с кем не сплю....Причины тому есть - семейные проблемы, всякие дрязги с женой и.т.п. и.т.д. Что самое стрёмное, то что после такого времени воздержания мне совсем Этого дела не хочется, хотя я раньше за собой такого не замечал. Скажите если может кто спец по такой проблеме или опыт был - не скажется ли такой период воздержания на потенции? И почему желание даже пропало к Этому делу, ведь я мужик как и все, и как и всем всегда раньше хотелось Этого дела. Может у меня какие-нить сексуал. расстройства? Я вообще хз в этом плане, может кто подскажет....
18 Дек 2007 Вт 00:39 Влияет ли воздержание на потенцию?
Не обижайся, но она права. Это называется психологическая импотенция. Происходит некое замещение. В молодом возрасте может и не заметно, физиилогия победит. А вот с годами все сложнее. Секс не кажется уже такой роскошью и удовольствием. Чувство новизны проходит, физическя усталость и круг более важных проблем, возрастные изменения здоровья. Просто не тянет. Нужна разгрузка. Совместный отдых. Что-то что вас объединит, смена обстановки и романтические приятные моменты могут помочь.
18 Дек 2007 Вт 01:48 Влияет ли воздержание на потенцию?
Цитата:
Сам ты импотент!
да не, у меня всё отлично, каждый день с мужем занимаемся любовью.
Цитата:
Проблемы не в этом...
а в чем? как так, ты не хочешь секса, но у тебя стоит??? Разве эрекция - не показатель желания? не лукавь, если не хочешь, то и не стоит у тебя, сходи к урологу или сексопатологу - это просто совет.