форум волчат  

Вернуть прежние отношения!!! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Вернуть прежние отношения!!!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Anonymous
16 Дек 2007 Вс 15:57   Вернуть прежние отношения!!!

История такая: встречалась с парнем, рассталась, ушла к другому (Андрей). Всё было хорошо. Но бывший приревновал и устроил драку... И Андрей перестал со мной общаться, хотя до этого говорил что любит... Я пыталась помириться, но безуспешно... С горя вернулась к бывшему...Анрей сказал что я его очень обидела... Прошел год... Я до сих пор люблю Андрея, но мы даже не здороваемся, он тоже вернулся к бывшей... Единственный повод для встречи - он мне по работе должен подписать одну бумажку но это только в феврале... Можно как - нибудь его вернуть?..
Татка
16 Дек 2007 Вс 16:44   Вернуть прежние отношения!!!

ААААААА мля... цырк и кловены... как у вас всё в жизни напутано, дорогая прынцесса... Вы бы уж определились с кем вам хочется быть, а то как собачёнка дворовая носитесь туда-сюда...
View user's profile 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
16 Дек 2007 Вс 17:45   Вернуть прежние отношения!!!

И вааще: пользуйтесь системами безбумажного электронного документооборота. Тогда и никаких вопросов не будет возникать Mr. Green !
View user's profile Отправить e-mail 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
16 Дек 2007 Вс 18:15   Вернуть прежние отношения!!!

Принцесса_Натали писал(а):
История такая: встречалась с парнем, рассталась, ушла к другому (Андрей). Всё было хорошо.
Да вообще зашибись... а чо ушла то ?

Поподробне расскажи почему ушла !

Но бывший приревновал и устроил драку...
То есть ты ушла ! ТЫ ему ни чего не должна... а первый так в раж вошёл, что ты его бабёнка (вещ, собственность).
А вы не пробывали обуздать первого, простым движением - "ЗАЯВЛЕНИЕ" в милицию ??? Ой как этот человек - ну БЫДЛО - побегалбы с просьбами забрать заяву из ментовки ! Конечно не пробывали.. потому как ваши отношения не цивилизованные ! А рабочекрестьянские - поепалу веслом получил второй и нормуль !
Будет знать "чьи в лесу шишки !".

И Андрей перестал со мной общаться, хотя до этого говорил что любит...
Он просто обосрался ! Его ни кто не учил дратся ! А не учат драться кого ? Прально - "Если в кране нет воды, значит выпили...." (загадка.. кто же выпил воду).
Он не может своё отстаять ! Он плохой защитник и его можно не жалеть !
При нём бы тебя насиловали.. он бы сделать ни чего не смог... он бы бежал от места осквирнения твого очка !

Ндас... хорош боец... скотина он позорная ! Вы прикиньте ему по епальничку сьездили, а он и в штанишки наложил ! И любовь всю в говно втоптал !

Я пыталась помириться, но безуспешно...
Не тронь его ! Он тресётся как крол от хруста веток, от шелеста листьев !

С горя вернулась к бывшему...Анрей сказал что я его очень обидела...
Аха ха ха ! Я смеюсь... Аха ха ха ! Shocked Confused Rolling Eyes Ой б*ля, стоп, Confused , ща приду... Я кажется обосрался !

Прошел год... Я до сих пор люблю Андрея, но мы даже не здороваемся, он тоже вернулся к бывшей...
Вам нельзя как людям, что тебе, что Андрюшичке находиться в свободном поиске ! Вам нужны ХОЗЯЕВА ! На волном поиске, вы побыли 6не долго - и вернулись в стойло !

Я всегда говорил - "Есть люди-Планеты, а есть люди-спутники, которые обслуживают жизнь ПЛАНЕТ".

Единственный повод для встречи - он мне по работе должен подписать одну бумажку но это только в феврале...
Он тебе не поТпишет... он бежит как трус от тебя ! Как чёрт от ладана !

Можно как - нибудь его вернуть?..
А вот теперь... представь что ты его вернула !

В случае сбоя в вашей паре - ему есть куда вернуться ! Да и что вы будете делать вместе ? Он тебе не забудет драки, которая прошла как "чёрная кошка" в связях между вами !

Иди лучше ко МНЕ ! Со Мной интересно ! Да и защитник заепись ! Хлеба дам... трусы куплю, майку свою отдам - носи - ни чо не жалко для временной пилотярки !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Anonymous
16 Дек 2007 Вс 18:16   Вернуть прежние отношения!!!

Ну а все - таки, посоветуйте как можно его вернуть!Очень хочется...Вот именно что уже определилась, правда поздновато, сама знаю, но все же...
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum