Джинсы, куртки, трикотаж, сумки, обувь и многое другое по самым низким ценам.. Всегда большой ассортимент , со склада в Москве . Помогаем в формировании ассортимента для магазинов, работаем по социальным программам , отсрочка платежа , доставка в любой регион транспортными компаниями , полный пакет документов. (495) 771-05-25 (925)771-17-07
Я работаю продавцом на рыночной точке. Я продаю куртки. Хозяин точки заказывал всегда в оптовых точках куртки, и поэтому наценку большую сделать было нельзя. Я посоветовала ему, для увеличения его прибыли и моей зарплаты, найти интернет магазин, где можно было бы купить дешевые куртки оптом по низкой цене. Он послушался моего совета и купил партию курток на сайте brandlooke. Когда он привез эту партию ко мне в точку, я сразу же поняла, что ее очень быстро раскупят, ведь все куртки были не только модными и молодежными, а также качественными. И правда, все куртки раскупили буквально за неделю или две. Поэтому теперь постоянно заказываем товары с этого сайта.