Марихуана, план, растаманство. Может ли это повлиять на отношения с парнями, нравятся ли им такие девчонки? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
Марихуана, план, растаманство. Может ли это повлиять на отношения с парнями, нравятся ли им такие девчонки?
Марихуана, план, растаманство. Может ли это повлиять на отношения с парнями, нравятся ли им такие девчонки?
Моё скромное мнение : с такой девушкой я общаться не буду...
П.С. Я не ханжа... Просто не уважаю людей которые употребляют "наркотики"
а если парень сам такой? а девушка в этом плане скромнее.
Есть у меня знакомый один, он каждый выходной ходит на транс-вечеринки, там глотает таблетки, каждый день дует, и так уже месяца два... Говорит, что на вечеринках запросто цепляет сразу по 10 девчёнок, там типа все такие же как он. Однако в повседневной жизни у него сейчас пошёл полный разлад, со своей девушкой он больше не встречается, и мне кажется что инициатива расстаться шла именно с её стороны и по описанной выше причине.
ЗЫ: С курящей план девушкой я бы не стал заводить серъёзных отношений.
но почему??? я не говорю о таких девушках, которые дуют почти каждый день... а если просто иногда в хорошей компании?