30 Минут назад занимался сексом со своей девушкой. Использовали насадку. Во время секса насадка спала - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
07 Дек 2007 Пт 14:31 30 Минут назад занимался сексом со своей девушкой. Использовали насадку. Во время секса насадка спала
30 Минут назад занимался сексом со своей девушкой. Использовали насадку. Во время секса насадка спала, из нас этого никто не заметил. Я когда кончал высунул с нее, обычно так всегда делаю. Есть вероятность, что немного кончил в нее. Насадку так не смогли найти. Есть вероятность, что она осталась в ней. Гелевая насадка 4-5 см в длину и небольшая в диаметре. От случайной беременности думаю через час дать ей таблетку Пастинор (посоветуйте что-нибудь другое, если лучше). Вечером еще одну. Скажите, если насадка осталась в ней, как можно самим ее оттуда достать? Какие осложнения могут быть? Обязательно ли идти к врачу?
Прошу не смеятся с этого случая, т.к я и моя девушка очень взволнованы по этому поводу.
Перед серьёзным ОТВЕТОМ ЭГО, немного станцуем и повеселимся ! Быстренько колоночки ВЛЮЧИЛИ !!!
Смотрим все на герлу... которая своей жопой херачит... под музон... ай сцука... ай молодца... но только вам осталось запустить музон и смотреть на сцуку !
Смотрю фотографии женьщин красивый стриптиз
Ну кто же придумал занятие ананизм
В ванной закроюсь и свет интимный включу
Воду открою и тихо тихо дрочу
Припев: Вверх вниз вверх вниз
Туда сюда туда сюда
Вверх вниз вверх вниз
Туда сюда туда сюда
Мама не узнает чем тут занимаюсь я
А значитникогда и не отругает меня
Лучше тихонько писюн в своей ванной дрочить
Чем каких нибудь шмар в квартиру водить
Припев:
Вверх вниз вверх вниз
Туда сюда туда сюда
Вверх вниз вверх вниз
Туда сюда туда сюда
Нестращен мне сифилиз нестрашен мне вирус спид
А значит никокая девчонка неподзалетит
Небудет обломов не будет на сердце тоска
Тебе никогда не изменит твоя рука
Припев:
Вверх вниз вверх вниз
Туда сюда туда сюда
Вверх вниз вверх вниз
Туда сюда туда сюда
Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (08 Дек 2007 Сб 00:41), всего редактировалось 1 раз