"Как не стать брошенной женщиной", приглашение на тренинг в Петербурге - Знакомства Санкт-Петербург: объявления - флирт и знакомства в Петербурге - бесплатно
"Как не стать брошенной женщиной", приглашение на тренинг в Петербурге
- Почему мужчина уходит?
- Потому что женщина ему это позволяет.
Что делать, если у мужа появилась любовница?
Как не допустить роковых ошибок и вернуть мужа в семью?
Как пережить развод и защитить детей?
Ответы на эти и другие вопросы Вы получите посетим тренинг "Как не стать брошеной женищной".
Также есть возможность получить личную консультацию психолога.
Все вопросы по электронной почте
Я могу рассказать как не стать той, кто хочет и на ёлку влезть и жопу не ободрать !
Брошенная женщина (это новая тема форума), если бросили женщину - она "отработала" своё у мужчины с которым была и благополучно была послана наХХХ !!!
Женщина представляет собой, носитель отверсти ублажающих мужчину и конечностей, которые используются в домахивании и передёргивании детородного отростка мужчины ! То есть простая живая кукла набитая порой дерьмом и переносящая на своём теле преспособления для секса мужчины !
Само по себе, брошенная женщина может представлять интерес и для других особей мужского пола, а особенно когда она начинает понимать, что её мозговая деятельность и остальные потребности, вплотную зависят от болта мужчины ! Чем больше сдоишь у мужчины - тем больше тебе могут и подать на жизнь и пропитание !
Женщина тоже человек, только плохо развитый в мозговой деятельности, защищённости и умении понять - что ни кто ни кому не должен в этой жизни !!!
Давайте в мире оставим только секс и отношения без денег ! Секс создан для женщин - это доказано ! Так почему же мужчина должен платить за это ? Ж. идите и берите, просите, умоляйте, платите мужчинам ! Мне нравились и такие эксперементы мои над голодными сцуками ! Я только смеялся над тем, что они (сцуки как вы только голодные) вытворяли, чтобы их трахнули ! Ой смешно и оригинально !
КОРОЧЕ !
Брошенная женщина - человек который когда то залез в обязанность перед мужчиной, но переаценившая свои силы и возможности организма, включая психологические аспекты, а так же отупевшая от глумления над ней, того кого выбрала, и которая была просто не востребована !
Первая ступень к званию БРОШЕННАЯ ЖЕНЩИНА - "соседка по кровати" !!! Мужчины, называйте ТАК своих фригидных и охладевших к жизни с вами женщин, но продолжающих воляться с вами по ночам или находиться в одной квартире.
Те кто из этих этих кожанных изделий продолжает отрабатывать свой "хлеб", могут ещё послужить и продлить своё прибывание в отделе головного мозга мужчины.
Да кстати забыл сказать !!!
Тем женщинам кто расчитывает на авось... хороший мужчина всегда будет востребован, даже такими по статусу как и вы "БРОШЕННЫМИ ЖЕНЩИНАМИ", потому как те начинают понимать - мужчина источник доходов для их заднице и детишек которые они успели наплодить от пржних союзов в расчете сделать счастливую семью и повязать по полной бывшего !
Используйте женщин с презервативами !!! Минздрав и ЭГО предупреждает !
.
Интересно, что в форуме о любви между мужчиной и женщиной делает мужчина, который так не навидит женщин? Вы не по адресу зашли.
imaginary79 писал(а):
Интересно, что в форуме о любви между мужчиной и женщиной делает мужчина, который так не навидит женщин?
(голосом тёти из Бразилии, где живёт много много много диких обезьян) Ай золотце... Я их обожааааю ! Нахалл... (удар по епальцу спумера веером) Я без них не могу и какого то времени прожить... Тигрёночек... Спамер ты Мой... - игрушечка для ЭГО, пришла в форум ! Нищита, которая не может оплатить рекламу, а засирает форум... Ух как Я хочу тебя ! Дикая дикая обезьЯЯна... иди ко Мне !
imaginary79 писал(а):
Вы не по адресу зашли.
(голосом ВИНИ Пуха) "Хорошо живёт на свете ВИНИ ПУХ... от того поёт он эти песни в слух...".
imaginary79 писал(а):
Ответы на эти и другие вопросы Вы получите посетим тренинг "Как не стать брошеной женищной".
(голосом пиТора с одтяжкой) Да милый, да ! Ну иди же... ко мне ! Пусть они тРЭЭнинг посещают, а ты иди ко МНЕ... ай зверь мой... ай медведь мой... нда вот так вот так... только не бери член глубоко в рот ! Да.. вот так как всегда...
imaginary79 писал(а):
Также есть возможность получить личную консультацию психолога.
Все вопросы по электронной почте
Ну вот а ЭТО... тебе лично посвещаю
Кстати, а ты МАСТЕРУ (владельцу сайта) хоть чо нить за реКламку свою подкинул ?
Цитата:
Интересно, что в форуме о любви между мужчиной и женщиной делает мужчина, который так не навидит женщин? Вы не по адресу зашли.
А просто у нас нет форума о любви онанистов-алкаголиков, вот он и ломицца куда не попадя...