14 Ноя 2003 Пт 13:14 Необъяснимые поступки мужчин:)"Загадки" мужской психологии
Простая история.
Есть у меня знакомый (точнее друг моего брата). Зовут его Жориком. Веселый парень, заводной. Обожает шумные компании, вечеринки и всякие гулянки. А еще он слаб до женского пол. Девушки ему нравятся разные. Но на длительные отношения он почему-то не способен. Романтическая привязанность длится у Жорика месяцев 6, ну год от силы. Так вот хочется рассказать об одном примере его взаимоотношений со своими девушками. Очень ярко демонстрирующем странность мужского характера.
В то время Жорик расстался со своей очередной девушкой, по имени Людочка и находился в поиске новой дамы своего сердца. Такая уж у него была натура. Ни дня не мог прожить, не ощущая себя в состоянии влюбленной окрыленности. И результаты тех поисков долго ждать себя не заставили. Новая подруга была найдена, отношения с ней были в той весенней стадии, когда чувства еще нет, но сердце уже волнуется в ожидании нового счастья .
Итак, Жорик изредка продолжал названивать Людочке, и настойчиво добивался внимания нового объекта. Как то сгоряча, в порыве нахлынувших воспоминаний, а может испытывая какую то вину перед Людочкой, парень пообещал все еще остро переживающей разрыв девушке забежать к ней в гости вечером (В то время он был в гостях у моего брата. Телефонные разговоры происходили в моем присутствии) Но спустя, уже пару часов, ему вдруг стало ужасно тоскливо от одной только мысли, что нужно будет опять выслушивать Людочкины нежности и признания, смотреть в ее маленькое скукоженное от депрессии личико, и, уж совсем от чего ему стало нехорошо, то это от вероятности увидеть женские слезы. Жорик почувствовал тяжесть и усталость… Тем более, что он только что позвонил своей новой знакомой и предложил ей прогуляться. Девушка предложила вечернее время. Как мог Жорик упустить такой шанс стать ближе к этой девушке и может обрести новую любовь. И тут ему перезвонила Людочка. Абсолютно счастливым голосом девушка стала интересоваться, чтобы он желал отведать сегодня вечером? Глупышка устраивала романтический ужин, с надеждой на возвращение былого и утраченного. Жорик вяло процедил сквозь зубы о своей усталости, ужасной загруженности и плохом настроении. Тогда Людочка, все еще преданно любящая, моментально решает пожертвовать своим ужином (и надеждами), ради душевного спокойствия и восстановления сил любимого (ему ведь хорошо отдыхается только в своей кровати, а у нее к сожалению старый продавленный диван) И Жорик получает таким вот образом отказ наивной дурочки от совместного ужина, что тем самым дает ему возможность беспрепятственно и с чистой совестью встретиться со своей новой знакомой.
Такая вот история. Житейская и обыкновенная. К чему такие душевные издерги бедному Жорику, когда можно было бы прямо сказать Людочке о встрече с новой подружкой, о том как тяготит его Людочкина надежда? Ведь это же проще, чем разыгрывать целые спектакли с понижением тембра голоса, изображающим упадок сил?)
21 Ноя 2006 Вт 10:59 Необъяснимые поступки мужчин:)"Загадки" мужской психологии
Mulan писал(а):
Простая история. Он слаб до женского пол. Девушки ему нравятся разные. Но на длительные отношения он почему-то не способен. Романтическая привязанность длится у Жорика месяцев 6, ну год от силы.
Оооо как ! У меня так двно небыло на пол года, а может и была последняя флиртуха ! Не помню сколько встречались !
Mulan писал(а):
Жорик расстался со своей очередной девушкой, по имени Людочка и находился в поиске новой дамы своего сердца. Такая уж у него была натура. Ни дня не мог прожить, не ощущая себя в состоянии влюбленной окрыленности.
Нк натура натурой, а мне допустим не любви хотса, а чтобы не быть одному и кого нить потрахать в своё удовольствие из пилоток ! И мне хорошо и даме не плохо ! А разве дамы не того же ищут в мужчине ? Мне кажется секс сближает и даёт возможность забыться, а самое главное расслабиться - если всё это обьеденить !
Mulan писал(а):
И результаты тех поисков долго ждать себя не заставили. Новая подруга была найдена, отношения с ней были в той весенней стадии, когда чувства еще нет, но сердце уже волнуется в ожидании нового счастья.
Этот момент в знакомстве, Я называю - Сливки ! Прекрасно снять сливки, чтобы потом вспоминать только хорошее - надо во время сваливать !
Mulan писал(а):
Жорик изредка продолжал названивать Людочке, и настойчиво добивался внимания нового объекта. Как то сгоряча, в порыве нахлынувших воспоминаний, а спустя, уже пару часов, ему вдруг стало ужасно тоскливо от одной только мысли, что нужно будет опять выслушивать Людочкины нежности и признания, смотреть в ее маленькое скукоженное от депрессии личико, и, уж совсем от чего ему стало нехорошо, то это от вероятности увидеть женские слезы. Жорик почувствовал тяжесть и усталость
Этот период называется Огония после растования ! В мыслях старые воспоминания о хорошем, заставляют брать трубку телефона и накручивать номер человека о котором навеяло приятное - но это только илюзии и заморочки !
Я такое делаю по пьяни и то несу чушь и в конце разьёб по полной !
Mulan писал(а):
он только что позвонил своей новой знакомой и предложил ей прогуляться. Девушка предложила вечернее время. Как мог Жорик упустить такой шанс стать ближе к этой девушке и может обрести новую любовь.
Нормальная реаккция "охотника", да и вообще мужчины в целом ! Ну а что говорить о свободных женщинах и замужних, которые иногда позволяют себе поседеть в кафе или ресторане с незнакомым мужчиной или мужчиной который нравиться !
Mulan писал(а):
И тут ему перезвонила Людочка. Абсолютно счастливым голосом девушка стала интересоваться, чтобы он желал отведать сегодня вечером? Глупышка устраивала романтический ужин, с надеждой на возвращение былого и утраченного.
Она не глупышка, она заманивала и такие приёмы применяют многие женщины - еда для мужчины - путь к сердцу ! не мной сказано ! есть какое то негласное правило !
Mulan писал(а):
Жорик вяло процедил сквозь зубы о своей усталости, ужасной загруженности и плохом настроении. Тогда Людочка, все еще преданно любящая, моментально решает пожертвовать своим ужином (и надеждами), ради душевного спокойствия и восстановления сил любимого (ему ведь хорошо отдыхается только в своей кровати, а у нее к сожалению старый продавленный диван) И Жорик получает таким вот образом отказ наивной дурочки от совместного ужина, что тем самым дает ему возможность беспрепятственно и с чистой совестью встретиться со своей новой знакомой.
А что ему ещё оставалось делать ? Вернуться к бывшей подруге - насладиться коротким промежутком счастья ! Ну а потом всё теже самые склоки, разборы и тошнота от одного и того же - заезженные тношения !
Mulan писал(а):
Такая вот история. Житейская и обыкновенная. К чему такие душевные издерги бедному Жорику, когда можно было бы прямо сказать Людочке о встрече с новой подружкой, о том как тяготит его Людочкина надежда? Ведь это же проще, чем разыгрывать целые спектакли с понижением тембра голоса, изображающим упадок сил?)
Есть люди которые не хотят терять многое ! Они оставляют прозапас то что считают пригодиться в ситуациях описанных выше !
Я такого не приемлю ! Я разрываю связи - и думаю это гуманно по отношению к человеку с котрым уже всё решено - развод и девичья фамилия ! Щютка !
22 Ноя 2006 Ср 08:25 Необъяснимые поступки мужчин:)"Загадки" мужской психологии
Belle писал(а):
Цитата:
Я такого не приемлю ! Я разрываю связи - и думаю это гуманно по отношению к человеку с котрым уже всё решено
Да, почему -то не все решаются это сделать и всё порвать четко и конкретно. Трусят что ли.
Только опыт ! Только он родимый подскажет сердцем, что делать ! Люди с опытом много раз встают на "грабли" ! И уже эти грабли чувствуют если они есть - даже в тёмной комнате !
Умение не делать себе больно и партнёрше - это фантастический талант - это не позволит оставить себя в душе у человека, которому ещё жить после тебя !
Короче !
Как отношения пошли в спять - посылай смело на ху(й), хоть и больно для тебя, но это не долго - долго будет тогда больно , когда растаёшься славненько и миленько, да и тут можно найти компромис !
22 Ноя 2006 Ср 11:22 Необъяснимые поступки мужчин:)"Загадки" мужской психологии
Я тоже не люблю, когда мужчины начинает увиливать от конкретного разговора, не отвечать на звонки и т.д. и т.п. Зачем эта игра? Ну, вкажи ты человеку, что все кончино и тогда действительно будет все кончено. Ведь все просто и ясно. Наверное, большинство мужчин трусы...