Написанием темы послужил диалог двух пользывателей, в теме ЭГОИСТА "Вдовы интернета".
Так а теперь слушаем !
МАЛАЯ писал(а):
ЭГОИСТ писал(а):
Надо свадьбу сыграть виртуальную с достойной девушкой из инета !! На свадьбу ШИКАРНУЮ пригласим многих ! Свадьба будет проходить в замке ! Все будут одеты в классические старинные платья, мужчины будут красавцы, а особенно женщины - дамы, блят их так ! Будет бал !
аха.. давай... надеюсь по старой дружбе пригласишь на свадьбу то)))
блин..надо думать что молодоженам подарить... так это новая тема для разговора)))
И так Дарлинг.. я как бывшая твоя боевая подруга имею права знать на ком ты собрался жениться это как минимум.. ну и как максимум ты просто не можешь не пригласить меня на такое торжество в твоей жизни...))))
Ну что ты ! Какая ты бывшая ? Ты и не была ей ! Мы просто устраивали в инете то что мы хотели ! Это было похоже на небольшое развлечение и уход от настоепавшей тупистны, стоявшей в форуме !
Была разработана схема, по переносу "улья" или как хотите называйте " Операция ОВЦЫ", на другое место и возврат их ! Задача выполнена и каждый из нас доволен ! Просто проверяли сви силы !
Я то свои знаю ! Это было не раз за 10-ть лет !
Если короче... то скажу так - МНЕ было приятно с тобой работать !
МАЛАЯ писал(а):
имею права знать
Ну уж прям и имеешь ! Ай.. ай.. ай ! Не каждый вхож в царские палаты ! Но так как ты имеешь от Меня ребёнка, можешь в неочереди подойти к трону ВЕЛИКОГО !!!
МАЛАЯ писал(а):
на ком ты собрался жениться это как минимум.. ну и как максимум ты просто не можешь не пригласить меня на такое торжество в твоей жизни...))))
ТЫ будешь первой приглашённой ! Это уж точно ! Ни что не забыто ! Будет стол ломиться от явств ! О свадьбе узнаете за месяц ! По замку погуляем ! Экскурсию проведу ! УХУеете от размахов виртуальнгой возможности !
Но так как ты имеешь от Меня ребёнка, можешь в неочереди подойти к трону ВЕЛИКОГО !!!
Вспомнил ... ща народ погодите мне нужно это в календаре отметить... полгода прошло..а он только вспомнил...
Ты когда алименты платить будешь? Папаша хренов!!! ...
ой извиняюсь.. мы ж сейчас не об этом... и и так свадьба.
ЭГОИСТ писал(а):
ТЫ будешь первой приглашённой ! Это уж точно ! Ни что не забыто ! Будет стол ломиться от явств ! О свадьбе узнаете за месяц ! По замку погуляем ! Экскурсию проведу ! УХУеете от размахов виртуальнгой возможности !
Спасибо что мне удосужилась такая честь... ну как говориться о себе не позаботишься никто не позаботиться...
Ты это скажи.. помощь то какая нужна в организации ? Аль опять своими силами справляться будешь?....
кстати ... где то ссылочка была на виртуальный загс.. помнишь?... сам то найдешь?