04 Дек 2007 Вт 00:15 У меня парень в армии год. Я его жду, но вместо благодарности одни упреки
У меня парень в армии год. Я его жду, постоянно к нему приезжаю, звоню несколько раз на дню (потом такие счета приходят...). Привожу ему туда все. Все для него делаю. Но почему-то вместо благодарности одни упреки, выговоры. Он меня бросал раз 200 за год, раз в неделю стабильно. Хотя я ни в чем не виновата. Я болела, 3 недели дома сидела не вылезая, а он меня бросает, со словами "Я знаю что у тебя есть кто-то". Недавно пошутил: молде он кому-то позвонил, ему сказали что у меня кто-то есть(хотя это неправда), короче бросил. А на следующий день сказал что пошутил. У меня стресс был. А ему весело. Может он меня не любит, а использует? От него слова доброго не жождешься. Хотя говорит что любит и женится хочет, а на следующий день бросает. Почему так? Один день не написала, потому что денег не было на тел. и дом. тел. нет, так когда я ему на следующий день написала что люблю его, так он мне пишет что почти забыл про меня. Потом извинялся. Еще много таких историй есть, вы читать устаните. Так может это не любовь?
У меня парень в армии год. Я его жду, постоянно к нему приезжаю, звоню несколько раз на дню (потом такие счета приходят...). Привожу ему туда все. Все для него делаю. Но почему-то вместо благодарности одни упреки, выговоры. Он меня бросал раз 200 за год, раз в неделю стабильно. Хотя я ни в чем не виновата. Я болела, 3 недели дома сидела не вылезая, а он меня бросает, со словами "Я знаю что у тебя есть кто-то". Недавно пошутил: молде он кому-то позвонил, ему сказали что у меня кто-то есть(хотя это неправда), короче бросил. А на следующий день сказал что пошутил. У меня стресс был. А ему весело. Может он меня не любит, а использует? От него слова доброго не жождешься. Хотя говорит что любит и женится хочет, а на следующий день бросает. Почему так? Один день не написала, потому что денег не было на тел. и дом. тел. нет, так когда я ему на следующий день написала что люблю его, так он мне пишет что почти забыл про меня. Потом извинялся. Еще много таких историй есть, вы читать устаните. Так может это не любовь? Вот что делает армия с ребятами. Крыша едет только так.
topless писал(а):
Lenysia, это децкий сат!
Даа... децкий сад!
Вот достаются же хорошие дифчёнки таким идиотам!
ЗЫ:Lenysia,не буду просить у тебя прощения,потому как это моё личное мнение.
Ты думаешь я не правильно поступаю, что все прощаю? Я знаю на самом деле детский сад. Бывают мысли что сколько можно издеватся, но просто так все разорвать почему-то не могу. А почему сама не знаю. И что дальше делать тоже не знаю
В том-то и дело, что не нравится. Пыталась разговаривать, все объсняла. Сколько ссор было. А щас даже не знаю. Он щас почти не пишет. Я не звоню потому что тел. домашнего нет (недавно переехали). Без ссор стало жить спокойней. Но все равно на душе не спокойно. Думала все хватит, надо расстаться, а он написал, так я растаяла. Обида прошла. Я дурочка наверное, но я запуталась во всем. Вроде все пониманию, что я достойна лучшего, что он не один парень на планете, да и я вроде не такая страшная. Но не знаю. Бред какой-то, страшный сон, который никак не кончится...