02 Дек 2007 Вс 22:09 Было ли вам когда-нибудь стыдно?
Народ! Были ли у вас такие моменты в жизни,за которые вам реально было бы стыдно? Есть ли среди вас смельчаки,которые смогли бы признать свои ошибки? Поделитесь как выпутались?
02 Дек 2007 Вс 22:58 Было ли вам когда-нибудь стыдно?
Спейс писал(а):
Поделитесь как выпутались?
Тема конечно в эту ветку... (см. название ветки).
Отвечаю...
Было стыдно ! Не забуду один случай !
(1977 г., СССР, стоимость билета в автобусе 5-ть коп., в трамвае 3-ри коп.)
Я во втором классе когда был, занимался плаванием в спортивном клубе ЦСКА (Москва), поездка от дома до бассейна, занимала 40 минут на трамвае. На м."Сокол" стояла палатка с пирожками по 10 коп. и Мне они нравились и Я пытался всегда купить себе хотя бы один. Но на какое то время были сложности с деньгами, родаки на долго уехали в командировку и Я не мог просить у своей бабули денег на пирожки.
КОРОЧЕ... прихватили и постыдили Меня люди, когда Я не опустил несколько монет в кассу (она тогда была не такой как сейчас, она была билетная и деньги люди сами опускали и сами отрывали белетик), у Меня спросили те кто этот факт неопускания монет в кассу заметил: "Мальчик, а почему ты не кидаешь в кассу монетки, а берёшь их себе ?". Я посмотрел в глаза всем смотревшим на Меня и ответил: "Мне кушать хочется, Я пирожок хочу купить, он стоит 10 копеек". Все промолчали... но Мне так было стыдно и Я сразу вышел из трамвая, недоехав несколько остановок до своей.
03 Дек 2007 Пн 13:38 Было ли вам когда-нибудь стыдно?
Мне стыдно,за то что я обидела свою мать.Причем так глупо получилось.Сорвалась просто,а она потом плакала.Мы помирились в итоге,но до сих пор реально стыдно.
03 Дек 2007 Пн 15:26 Было ли вам когда-нибудь стыдно?
Цитата:
Мне предложила в Моём юнешестве сделать МИНЕТ !!! Ну естественно всё получилось...
ах, вот откуда у Эго такие комплексы, он в юности член пососал, но стало стыдно что понравилось.. и теперь к нему очереди!! наверно хорошо делает!!
денег хоть дают? или из любви к искусству трудишься?