Народ огромная проблема! Обманула своего молодого человека, сразу дополню, что обманула серьезно, но не изменяла ничего это так сказать бытовой обман! Он это воспринял очень серьезно и не хочет даже со мной разговаривать. ОН говорит что это равносильно тому, что я б с кем то переспала. Я бы никогда такого не простила, но он задумывается. Раньше у нас были отношения так себе, но последнее время просто идеальные, я была рада по уши и в один миг разрушила все! Народ помогите что делать? Я его очень люблю, я без него не могу! Как все исправить( и еще дело в том что я делала это не один раз)
Не знаю, чем тут поможешь...Может все таки попытаться с ним поговорить, только не по телефону...Лучше всего встретиться. Тебе приехать к нему, попробовать как нибудь все объяснить и покаяться. Только без изворотов и дополнительной лжи.
Если он еще не ушел от тебя. Значит надеется, что ты будешь просить прощения, замаливать грехи и пытаться его вернуть.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как же так можно обмануть, что б парень грил, что это равносильно измене, я себе такое даже придумать не могу.....Ты бы не простила, а как ты думаешь он сможет, совет один попробуй: поговорить с ним...А что не в первый раз обманула - это плохо, доверия к тебе у него меньше будет.....
Доверия не у меня к нему не у него ко мне нет вообще! Я перешла через это и просто не обращаю внимания на то что он врет! А он слишком раним и не знаю простит или нет Сказал, что подумает! Я даже прощения не просила, потооому что "ИЗВИНИ" в этом случае будет звучаьт просто глупо! Я ему сказала что беременна, когда думала что это так на самом деле, пошла в больницу, мне сказали что нет , а я ему так и продолжала врать, а потом он сам пошел и узнал!
Цитата:
Доверия не у меня к нему не у него ко мне нет вообще!
а какой смысл тогда продолжать отношения
Цитата:
Я ему сказала что беременна, когда думала что это так на самом деле, пошла в больницу, мне сказали что нет , а я ему так и продолжала врать, а потом он сам пошел и узнал!
если не простит, то будет совершенно прав. всему меру надо знать
Цитата:
Народ помогите что делать?
всё что могла сделала ... теперь лучше немного оставь в покое человека, а то всё перерастёт в выяснение отношений и ничего хорошего не получится из этого ...
Цитата:
и еще дело в том что я делала это не один раз
другие обманы были из той же категории? т.е. такие же серьёзные (на мой взгляд серьёзные)