форум волчат  

может быть он стесняется моего роста - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
может быть он стесняется моего роста

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  

что мне делать?
заговорить с ним первой!(типа как дела и.т.д)
50%
 50%  [ 1 ]
ждать пока он сам может быть "созреет"!
0%
 0%  [ 0 ]
другой вариант ответа (ваш)
50%
 50%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 2

Автор Сообщение
ТАНЮСЬКАОффлайн
Всего сообщений: 3
01 Дек 2007 Сб 15:18   может быть он стесняется моего роста

помогите мне пожачуйста!подскажите что мне делать!

мне 18.ему 19.он мне безумно нравится уже год.но он не обращает на меня никакого внимания и "клеился" раньше к моей подруге.впринцыпе у них нормального общения НЕТ.всё зависит от его настроения.если оно у него нормальное то он может поговорить и не грубить. если у него возникает вопрос адресованый мне то дальше фраз "а как тебя зовут?" ничего нет.он редко смотрит на меня,хотя я стараюсь изо всех сил,пытаюсь выглядеть хорошо,отучиться от вредных привычек и т.д.когда он рядом я редко смотрю в его сторону,только когда он не видит что я на него смотрю.я очень стесняюсь его присутствия и когда он рядом тогда практически молчу.он редко смотрит в мою сторону.я уже с ума схожу и не знаю что мне делать!я больше так не могу!может быть он стесняется моего роста.у меня (185 см) он примерно(170 см).однажды он сказал "я ещё не вырос!я по сравнению с ней кажусь маленьким!".впринципе он парень не стеснительный.он знает как меня зовут но почему то никогда не здоровается со мной здаровается со всеми кроме меня даже с теми девушками (из моей группы) которых знает совсем недавно.только когда он пьяный он может сказать привет или пробегая мимо обнять. помогите пожалуйста!что мне делать?!заранее всем благодарна!
View user's profile 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
01 Дек 2007 Сб 16:52   УМОЛЯЮ,ПОМОГИТЕ!Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!

Ну, это - полный абзац! Здесь поможет только укорачивание ног путем их ампутации на 15 см Mr. Green !
А если серьезно, то дались вам эти 15 сантиметров! Никакой роли они в этой жизни не играют. Что бы делал я на Вашем месте - написано вот здесь:
http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=1858&postdays=0&p ostorder=asc&start=15
Не знаю, как в при разнице в росте, но при разнице весовых категорий - точно срабатывает Mr. Green !
А вообще-то, женщина ростом чуть выше (185) меня - мечта поэта Laughing! Ладно, успехов Вам в Вашем нелегком деле!
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum