01 Дек 2007 Сб 15:18 может быть он стесняется моего роста
помогите мне пожачуйста!подскажите что мне делать!
мне 18.ему 19.он мне безумно нравится уже год.но он не обращает на меня никакого внимания и "клеился" раньше к моей подруге.впринцыпе у них нормального общения НЕТ.всё зависит от его настроения.если оно у него нормальное то он может поговорить и не грубить. если у него возникает вопрос адресованый мне то дальше фраз "а как тебя зовут?" ничего нет.он редко смотрит на меня,хотя я стараюсь изо всех сил,пытаюсь выглядеть хорошо,отучиться от вредных привычек и т.д.когда он рядом я редко смотрю в его сторону,только когда он не видит что я на него смотрю.я очень стесняюсь его присутствия и когда он рядом тогда практически молчу.он редко смотрит в мою сторону.я уже с ума схожу и не знаю что мне делать!я больше так не могу!может быть он стесняется моего роста.у меня (185 см) он примерно(170 см).однажды он сказал "я ещё не вырос!я по сравнению с ней кажусь маленьким!".впринципе он парень не стеснительный.он знает как меня зовут но почему то никогда не здоровается со мной здаровается со всеми кроме меня даже с теми девушками (из моей группы) которых знает совсем недавно.только когда он пьяный он может сказать привет или пробегая мимо обнять. помогите пожалуйста!что мне делать?!заранее всем благодарна!
01 Дек 2007 Сб 16:52 УМОЛЯЮ,ПОМОГИТЕ!Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!
Ну, это - полный абзац! Здесь поможет только укорачивание ног путем их ампутации на 15 см !
А если серьезно, то дались вам эти 15 сантиметров! Никакой роли они в этой жизни не играют. Что бы делал я на Вашем месте - написано вот здесь:
http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=1858&postdays=0&p ostorder=asc&start=15
Не знаю, как в при разнице в росте, но при разнице весовых категорий - точно срабатывает !
А вообще-то, женщина ростом чуть выше (185) меня - мечта поэта ! Ладно, успехов Вам в Вашем нелегком деле!