Вот стою вечером у своего окна и смотрю на ночной город... кругом темнота и много окон, которые светятся... и за каждым течёт жизнь какой нить семьи ! Много тем в этих окнах !
Кто то ругается, кто то веселиться, ктото играет семьёй в лото, ктото читает что нить, ктото просто говорит, кого то уже епут в подвыпившем состоянии рачком на кухне, кто то отсасывает у любовника... кто то детей уклыдывает, кто то по телефону уже час говорит с кем то и так далее !!!
Прелесно смотреть на то что называется жизнь за окнами !
А что у вас сейчас происходит ??? Ну с герлами понятно ! Или губы набривают перед трахом, или обстирывают своих, потому что они легли спать и не мешают !
Больше всего мне понравилось про ЛОТО...Мда...Эго, не ностальгия ли тебя мучает?
А вообще, в...(сколько там у тебя было, когда ты писАл это? Где-то 23 часа?) Так вот...В 23 часа я, если не на работе, обычно читаю или смотрю ТВ,если дома, а если не дома...То как масть покатит
Вот у женщин всё в одном направлении мысли ! Или выпить или предоставить своё тело кому нить, чтобы в него что нить засунули ! Вот житуха ! Каждый день ждать, что твоё тело залапают и так далее, или даже не ждать, потому что зажрались от этого !
Нужно планировать свой вечер ! Вот Я умею планировать свой вечер, чтобы у Меня "за окном" (если кто смотрит на Моё окно со стороны улицы) царила благодать !
А ты, Эго, типа не думаешь, как бы в чьё-нить тело чё-нить засунуть? не поверю)) Шутник ты однако))
У МУЖЧИН такое не спрашиваю ! Все прекрасно знают, что наши желания, помогают вам использывать наши средства, предоставляя взамен пистулину и получая за это "хлеб" !!!
Женщина рождена как дополнение к мужчине, как заменитель "кулочка" !!! Теперь это превратилось в социальную проституцию со стороны женщин - тело в дело ! "Средство производства" !