Не понимаю почему когда возникают какие то мелкие обидки . Люди не говорят о них сразу.. они предпочитают их утаивать. Зато когда наступает апогей терпению все эти обидки выливаються в глубочайгий скандал.
Я для себя взяла за правило говориь сразу же то что меня не устраивает. И знаете так намного проще стало строить отношения.
Я отношусь к тем кто терпит до послежднего в надежде что человек поймет что-то и все поправит. Ведь обидев кого-то мы поспудно все знаем что обидели, а значит или нарочно не хотим поправлять или не решаемся. Выбор за каждым.
но это глупо. Ты сама же угнетаешь обстановку. Почемунельяз просто сказать :"Мне не нравиться то и то... Мне не нравиться когда ты делаешь так..."
разве это трудно сказать?
Иногда легко, а иногда лучше надуть губы и подождать его реакции. Во всяком случае это так по женски. Если даже не принесет желаемого результата, то хоть вызовет у него умиление. А сказав ему в лоб можно нарваться и на ответную обиду. Еще хуже когда говоришь это женщине, сто пудов затаит обиду. Редко кто способен воспринимать критику спокойно. Лучше дать окольными путями инфу к размышлению и подождать осознания. Когда человек поймет, что сделал что-то не так. А если не поймет то есть все шансы что такой человек никогда не будет тебя понимать. Ну и зачем он такой вообще рядом?