26 Ноя 2007 Пн 18:28 Помогите понять выкидыш это или нет.. че делать не знаю
В октябре месячные задерялись на неделу... была сонливость и так далее... был незашишенныи акт, но в неопасные дни... потом они пошли, но не сильно и не долго... и шас за 2 дня до предполагаемых месячных.... начались выделения, я подумала месячные... к вечеру из меня вышел сгусток... комочек размером 5*4*2... потом начались активное выделение, вместе с ним выходить еше кусочки .. один я из них взяла... он как ткань прозрачная....
Черт что ето? я была беременна, не знала об етом и шас у меня выкидыш?? или етому есть другое обьяснение..
проблема в том что я учусь в Корее, по кореиски не говору... только по англииски, понятия не имеу как поити к врачу и обьяснить что произошло... и еше.. тут медецина дорогая
Че делать? ето моэт быть выкидыш? если да то как он протекает.?? началось все 2 часа назад...
помогите понять, поделитесь опытом плеасе
27 Ноя 2007 Вт 19:08 Помогите понять выкидыш это или нет.. че делать не знаю
так,давайте подумаем,на таком сроке плод виден отчетливо-это шарик белого цвета, из плаценты,внутри соответственно плод, и вовсе не сгусток.
насколько я знаю. Мой вам совет напишите письмо на сайте мерамеда или любой другой клиники-Вам ответят специалисты. Вдруг у вас серьезные проблемы
27 Ноя 2007 Вт 21:05 Помогите понять выкидыш это или нет.. че делать не знаю
spasibo bol'shpe za sovet... napishu... esli eto mesyachnye, to ochen' obil'nye i nichego ne bolit pochemu to.. sama ne poimu, no pomoimu eto ne vykidysh... esli tak poidet dal'she poidu k vracham tut... no oni mne tut doveriya ne vnushaut
27 Ноя 2007 Вт 21:12 Помогите понять выкидыш это или нет.. че делать не знаю
Да какой нахер шарик? Быстро к врачу!!! ППЦ, я в шоке... с такими вопросами ждать ответа на бесплатном форуме.... специалистам-гинекологам нехер делать на секс-форуме сидеть, да?