24 Ноя 2007 Сб 20:34 Не пишет, не звонит, сам ей звоню и пишу, очень часто не отвечает
Народ подкажите как быть! где то месяц назад познакомился с девушкой, мы с ней достаточно часто встречались, чуть ли не каждый день, ходили куда-нибудь, да блин она звонила мне по 10 раз задень со всякой фигней))) потом она вдуг пропала на несколько дней, не реагировала на звонки и смс, потом позвонила сказала что у нее там были какие то проблемы, после этого мы еще несколько раз виделись, но блин что то не то. теперь она меня можно сказать игнорирует, не пишет не звонит, сам ей звоню пишу очень часто не отвечает((( говорит что занята была или рано спать легла вобщем фигню всякую ! че делать незнаю, так как понял что всетаки она мне очень нравится и я не хочу ее терять...
По моему сугубо личному мнению, девушка Вас пытается поймать "на крючок" и , судя по всему, у нее это получилось. Очень хрестоматийные действия. Старо как мир. Хотела бы отшить, давно бы так и сказала. Просто хочет покрепче "зацепить". Игра такая-то она за ним бегает, то он за ней...А ожидается от Вас одно: костюм, букет, кольцо с бриллиантом ...
или у нее есль парень и она с ним посорилась встретила вас ,а потом помирилась с парнем и неможет или выбрать между вами иль просто не знает как вам сказать и ждет пока вы её бросите . спроси на прямую есть у неё кто небуть
25 Ноя 2007 Вс 14:23 Не пишет, не звонит, сам ей звоню и пишу, очень часто не отвечает
ну на счет букета, костюма и кольца с бриллиантом, сразу могу сказать что это не так потому что она через год уезжает домой а я а Германию так что впринципе никаких длительных отношений быть не может! Хотя на счет того что бы покрепче меня зацепить ты и права, и самое смешное что у нее это получилось.... но чего теперь делать фиг знает....