20 Ноя 2007 Вт 02:16 Без боли, для спортсменов и не только
Здравствуйте . Хотелось бы поделиться со всеми опытом преодоления боли в мышцах и суставах
Я много занимаюсь спортом, в результате-если не успеваешь восстановиться баней или массажем-болят мышцы. Ну и как у многих спортсменов проблемы с коленями.
В прошлом году была в мюнхене на турнире по бадминтону, там,как и обычно бывает на всяких турнирах, продается много всего интересного.
Меня заинтересовали японцы,они продавали много разных товаров и все с акватитаном. были там и одежда, и питание,и косметика специальная, браслеты, бандажи. Называлось все это дело phiten
Все это они очень интересно презентовали. Например,стельки с демпфирующим эффектом. Кидали на них металлический шар и он прилипал. Кидали на обычную стельку-он,естественно, подпрыгивал и тд.
Я купила себе суппорт на колено и пластырь.
Пластырь оказался очень эффективным. В виде кружочков. Наклеивать удобно,не отклеиваются,и моментально снимают боль.
Принцип всего этого в акватитане, частички титана нормализуют процессы в мышцах и суставах. Так как все процессы в организме нашем состоят из электроимпульсов.
Ну вообщем ,как всегда,японцы впереди планеты всей.
Пластырь мне понравился ,бандаж тоже,захотелось прикупить еще чего-нибудь для здоровья,но не тут то было... я стала искать все это в России. Нету нигде и никто не слышал,ни в интернет -магазинах,ни в фитнес-клубах.
Нашла все это только в гугле, ссылок много, разные страны, известные рекордсмены,но только не Россия.
Но кто-то видимо тоже заинтересовался,как и я, совсем недавно нашла все это дело в рунете. Правда ассортимент маленький,но самое основное есть. Рекомендую Не пожалеете товары называются фитен с акватитаном.